Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Фонде «Даму» прошла бизнес-миссия деловых кругов Казахстана и Сингапура

В Фонде «Даму» прошла бизнес-миссия деловых кругов Казахстана и Сингапура

В рамках бизнес-миссии 10 сингапурских влиятельных предпринимателей, представляющих различные сферы, потенциально интересные казахстанскому бизнесу, провели индивидуальные двусторонние встречи с более чем 100 казахстанскими руководителями малого и среднего бизнеса.
Бизнес-миссия прошла при поддержке Фонда «Даму», компании «Арман Холдинг», Сингапурской Бизнес Федерации, а также представителей различных министерств и ведомств Сингапура и Казахстана, отвечающих за развитие промышленного сектора, торговли, инвестиций и т.д.

Бизнес-миссия деловых кругов Казахстана и Сингапура является эффективной платформой для взаимодействия бизнес-сообщества Казахстана и Сингапура, помогает узнать больше об экономическом климате и потенциале Сингапура, а также дает возможность для компаний из обеих стран наладить партнерские отношения. Мероприятия в рамках бизнес-миссии направлены на расширение торговых и инвестиционных связей между Сингапуром и Казахстаном.

Цели Миссии: привлечение инвестиций в Казахстан, создание совместных предприятий, обмен опытом, нахождение партнеров, развитие взаимовыгодных бизнес-отношений для обеих стран.
Кроме того, в рамках миссии впервые в г. Алматы была организована онлайн-конференция с 16 региональными центрами поддержки предпринимателей, более 500 региональных предпринимателей получили возможность участвовать в двухсторонних переговорах.

Сингапурскую сторону представляли 10 членов бизнес-делегации – бизнес-лидеров и высокопоставленных представителей из различных отраслей промышленности, включая морское страхование и судостроение, торговлю сырьевым товарами, системы безопасности и биометрии, судостроительное оборудование, логистика и перевозки грузов торговлю сырьевыми товарами и торгового финансирования, бизнес и финансовые услуги, ИТ и телеком.


СПИСОК ДЕЛЕГАТОВ И ПРОГРАММА БИЗНЕС-МИССИИ: http://arman-holding.com/ru/press/news/256
О Сингапурской бизнес-федерации (Singapore Business Federation – SBF) http://www.sbf.org.sg
Сингапурская бизнес-федерация (SBF) представляет и отстаивает интересы бизнес-сообщества в Сингапуре в области торговли, инвестиций и трудовых отношений. В состав Федерации входит более 21000 сингапурских компаний. Федерация активно помогает выстраивать отношения между бизнесом и правительством в Сингапуре, чтобы создать благоприятный климат для предпринимательства в стране. На международном уровне SBF представляет бизнес-сообщество в двусторонних, региональных и многосторонних форумах с целью расширения международной торговли и бизнес-отношений.
АО «Национальный управляющий холдинг «Байтерек» создан в соответствии с Указом Президента Республики Казахстан от 22 мая 2013 года. Целью создания Холдинга является содействие развитию и диверсификации экономики, привлечение инвестиций, развитие кластеров и совершенствование системы корпоративного управления в его дочерних организациях. В Холдинг входят - АО «Банк Развития Казахстана», АО «Инвестиционный фонд Казахстана», АО «Жилстройсбербанк», АО «Казахстанская ипотечная компания», АО «КазЭкспортГарант», АО «Фонд развития предпринимательства «Даму», АО «Национальное агентство по технологическому развитию», АО «Казахстанский фонд гарантирования ипотечных кредитов», АО «KazynaCapitalManagement», АО «Байтерек Девелопмент». Холдинг имеет права владения и пользования государственным пакетом акций этих компаний.

Источник:
Количество просмотров:
17614
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter