Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Карагандинской области развивается производство светодиодных светильников

В Карагандинской области развивается производство светодиодных светильников

В связи с урбанизацией нашей жизни сегодня люди чаще задумываются о том, как создать освещение для фасадов домов, городских, административных и прочих зданий, достопримечательностей. Всем известно о том, что светодиодные светильники очень экономны. Но также имеются и другие неоспоримые преимущества. Например, такому светильнику не нужно время на разогрев, в отличии от энергосберегающих лампочек, а они сразу же дают ровный, мощный поток света. Современные светодиодные светильники – показатель технического прогресса в освещении. Буквально за последние несколько лет производство светодиодных светильников возросло в несколько раз. При этом их цена заметно снижается, что влияет на позитивный рост покупательской способности населения. Светодиодные светильники — это возможность создания экономного и безопасного освещения офисов, промышленных предприятий, ресторанов, гостиниц, квартир и загородных домов.

Так, Карагандинская компания ТОО «iLight» http://ilight.kz была открыта в 2010 году. При поддержке программы для субъектов малого и среднего предпринимательства, занятых в сфере обрабатывающей промышленности «Даму - Өндіріс» через АО «AsiaCredit Bank» @asiacreditbank_kz компанией реализован проект по производству светодиодных светильников для освещения улиц, дорог и автомагистралей, зданий и сооружений, мостов, железнодорожных платформ, шахт, производственных и складских помещений, теплиц, а также компания является отечественным производителем и имеет сертификаты соответствия таможенного союза и происхождения товара CT-KZ.

На сегодня производственная линия компании позволяет выпускать до 150 светодиодных светильников за смену, используя высококачественные комплектующие проверенных поставщиков. Срок службы светодиодных светильников значительно превышает существующие аналоги, до 150 000 часов, что эквивалентно 41 году, при 10 часовой работе в день. С течением времени такие его основные характеристики как световой поток и сила света практически не претерпевают изменений. Все элементы светильника долговечны, в отличии от ламп. Гарантия на продукцию составляет до 5 лет.

Предприниматель делится с нами небольшими лайфхаками, которые помогли ему успешно начать свой бизнес: 
1) Провести маркетинговый анализ в регионе по продукции которую планируешь выпускать.
2) Выявить своих конкурентов.
3) Изучить рынок, где можно приобрести недорогое сырье.

Источник:
Количество просмотров:
569
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter