Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

В копилку Фонда «Даму» еще одна стоматологическая клиника в Актобе

В копилку Фонда «Даму» еще одна стоматологическая клиника в Актобе

«Мы задумались о стоматологическом деле благодаря моей супруге. Дело в том, что по профессии она стоматолог, и, глядя на ее профессионализм и постоянное желание так или иначе улучшать работу в тех клиниках где ранее она работала, мы подумали: “А почему бы нам не открыть свою?" – рассказывает учредитель ТОО «Ортодонт PRO», Беристенбеков Асланбек.

183dd456-8b28-4bbd-8757-189019fcdd1d.jpg

Исключив ошибки коллег, мы получили формулу, которая действительно сработала

Я понимал, что дело не легкое, ведь инвестиции в проект были не малые, а опыта именно в этой отрасли у меня нет. Но решение было принято на семейном совете после приобретения помещения. Мы внимательно изучили рынок, выявили все слабые стороны конкурентов, на основе чего разработали концепт работы нашего центра. Акцент был сделан на сервисной составляющей.

Если говорить о секретах успеха, то мы считаем, что в стоматологии очень важно, чтобы клинику возглавлял не доктор или не только доктор. Когда во главе клиники стоит врач с благими намерениями, с желанием помочь людям, как правило, с бизнесом это не имеет ничего общего. Но здесь нужно выдерживать баланс сервиса и высокого качества медицинских услуг.

Моя супруга отвечает за основную деятельность центра. Без нее было бы невозможно собрать то созвездие профессионалов, которое у нас работает. Любого человека интересует, что это за компания, куда его приглашают, и куда эта командадвижется.

Проект был поддержан через АФ ДБ АО «Сбербанк» в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020» инструментами субсидирования и гарантирования, при приобретении стоматологического оборудования.

@ortodontpro

Телефон: +7 701 770 53 22

Источник:
Количество просмотров:
177
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter