Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Костанайской области более 300 предпринимателей получили сервисные услуги в рамках «ДКБ-2020»

В Костанайской области более 300 предпринимателей получили сервисные услуги в рамках «ДКБ-2020»

В Костанайской области более 300 предпринимателей получили сервисные услуги в рамках четвертого направления программы «Дорожная карта бизнеса 2020» - «Усиление предпринимательского потенциала». Такие консультации сегодня доступны, как для городских, так и для сельских бизнесменов.

Многие из них уже успели ощутить практическую выгоду подобной помощи. Предприниматель из Тарановского района Наталья Погорелова недавно открыла собственный магазин. Однако тонкостями бухгалтерского учета овладела не до конца. За помощью обратилась в сервисную компанию.

«Я подала заявку через Палату предпринимателей и специалисты компании приехали на встречу, все, что нужно рассказали и расписали. Естественно, для нас, для малого бизнеса — это очень удобно! Планирую получить помощь по установке компьютерных программ по бухучету. Ребята работают профессионально», - отмечает она.

Напомним, нефинансовую поддержку бизнесу с июня этого года в нашем регионе оказывают пять сервисных компаний, отобранных Палатой предпринимателей. За это время 317-ти бизнесменам оказано более 400 услуг. Самыми популярными среди них остаются консультации по ведению бухгалтерского и налогового учета, юридические услуги и услуги маркетинга. В городе их оказывают через «Центр обслуживания предпринимателей», а в районах — в выездном порядке.

«Зачастую, клиенты приходят к нам, когда остается мало времени для составления той же налоговой отчетности. Наши сотрудники делают это быстро и профессионально. Клиенты уходят очень довольные», - отмечает специалист компании «Консалтинг-мечта» Асемгуль Алимбаева.

Источник:
Количество просмотров:
5600
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter