Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Кызылорде благодаря программе «Еңбек» открылся цех по производству галстуков

В Кызылорде благодаря программе «Еңбек» открылся цех по производству галстуков

Кызылординский предприниматель Бақыт Бексултан со школьного возраста работал в торговле и мечтал открыть свой собственный цех по производству галстуков, так как галстук является одним из самых востребованных мужских аксессуаров. Миллионы мужчин во всем мире пользуются этой деталью своего гардероба, надевают галстук на различные мероприятия, на деловые встречи, и во многие другие места. Накопив денежные средства в 2017 году клиент начал осуществлять деятельность по производству галстуков, сам переоборудовал свое собственное помещение под цех.

Предприниматель производит галстуки в собственном цеху. В связи с поступлением выгодного предложения, предприниматель решил приобрести оборудование, которое увеличит объем производства. На сегодняшний день его продукцию закупают оптовики города, районов, близлежащих городов.

Предприниматель обратился с бизнес – идеей в АО «Народный Банк Казахстана» и получил финансирование на сумму 3 635 000 тенге в январе 2018 года на приобретение оборудования для производства галстуков. Проект был поддержан АО ФРП "Даму" по Программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 "Еңбек" с процентной ставкой в размере 6 % годовых.

Источник:
Количество просмотров:
159
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter