Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Кызылорде открылся детский развлекательный парк «Funky Town»

В Кызылорде открылся детский развлекательный парк «Funky Town»

В рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта Бизнеса 2020» в Кызылорде открылся детский развлекательный парк «Funky Town»

Сеть развлекательных детских парков «Funky Town» начала свою деятельность еще в 2012 году, в городе Шымкент. С момента основания развлекательных парков предприятие прошло несколько этапов развития с постепенным расширением своей географии присутствия на рынке.

Развлекательный комплекс для детей «Funky Town» – место, где ребенок веселится и получает уйму положительных эмоций, а родители отдыхают.

Просторный крытый центр семейного отдыха предполагает комфортную, веселую, интересную для детей любого возраста обстановку с захватывающими состязаниями, уморительными конкурсами и развивающими активностями. Здесь звучит искренний детский смех, здесь можно отмечать дни рождения, здесь дети вместе с мамами и папами получают радостные впечатления, которые навсегда останутся в памяти и на ярких фотографиях.

Компания получила финансирование в АО «Народный Банк Казахстана» в июле 2018 года на открытие детского развлекательного парка. Проект был поддержан АО «ФРП Даму» по Государственной программе поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта Бизнеса 2020» с субсидированием процентной ставки в размере 5,2% годовых.

Источник:
Количество просмотров:
3641
(Голосов: 2, Рейтинг: 3)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter