Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Кызылординской области по ДКБ открылся детский развлекательный центр

В Кызылординской области по ДКБ открылся детский развлекательный центр

Отмечается, что новый центр соединяет в себе развлекательные и познавательные направления. Это аттракционы (детские качели, домики из пластика, детские замки, надувные батуты, детский лабиринт, кабины для ближней стрельбы с бронежилетом, машинки, электромобили, детский паровоз и другие), мини-кинотеатр в формате 7D на 8 посадочных мест, ясельную зону для самых маленьких, семейное кафе с «познавательной кухней» и многое другое.

Начинающему предпринимателю из аульного округа Акай Кармакшинского района Серику Ниязбаеву предоставлена гарантия фонда «Даму» в размере 12,6 млн тенге, или 70 % от суммы кредита по программе «Дорожная карта бизнеса-2020». На оформленный кредит индивидуальный предприниматель построил первый детский развлекательный центр в Кармакшинском районе.

«В нашем поселке очень много молодых семей, где есть маленькие дети, к тому же рядом расположены город Байконур и поселок Торетам, но при этом ни в одном из них нет детского развлекательного центра. Именно поэтому я решил заняться предпринимательской деятельностью в этой сфере и открыть развлекательный центр, где можно провести время вместе с семьей», – говорит С. Ниязбаев.

Двери единственного в поселке центра всегда будут открыты для обделенных судьбой детей, обещает предприниматель, добавляя, что социальная ответственность – главное в его бизнесе.

Источник:
Количество просмотров:
3740
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter