Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:

C поддержкой государства ТОО «Казмясопродукт» производит в день до 2-ух тонн колбасных изделий и мясных деликатесов

21.11.2017 17:20:32
C поддержкой государства ТОО «Казмясопродукт» производит в день до 2-ух тонн колбасных изделий и мясных деликатесов

Сегодня с поддержкой государства на ТОО «Казмясопродукт» постоянно совершенствуют качество товаров и ассортимент продукции. С начала 2017 на заводе изготовлено порядка  900 тонн готовой продукции. В день предприятие выпускает до 2-ух тонн колбасных изделий и мясных деликатесов.
Процесс производства колбасных изделий начинается с убойного цеха. Мясо всегда свежее и только от местных производителей. В день заготавливают до 50 туш свиней и коров. Прежде чем отправиться на производство, сырье охлаждают. Для этого на предприятии имеется 7 камер с вместимостью  до 300 тонн сырья. Следующий этап с производстве – полностью автоматизированный обвалочный цех, где мясо разделывают и сортируют. Далее в процесс включаются мясорубки, клипсаторы, камеры термической обработки и вакуумный цех, куда со склада готовой продукции поступают колбасы. В основном копченые, деликатесы.  Ведь вакуумированная продукция хранится до 10-15 суток.
Ассортимент выпускаемой продукции на предприятии разнообразен и богат – колбасные изделия, шпигачки, сардельки, сосиски и многое другое. Всего производится более 120 видов продукции, каждый месяц ассортимент обновляется. В месяц на предприятии производят порядка 70 тонн продукции.
С 2015 года предприятие ТОО «Казмясопродукт» является участником льготного кредитования в АО «Цеснабанк» через Фонд «Даму» в рамках государственных программ из средств Национального Фонда и по «Дорожной карте бизнеса 2020» в части субсидирования процентной ставки по кредиту. Реализация проектов по приобретению производственного и торгового оборудования, а также покупке сырья с поддержкой госпрограмм дают возможность предприятию модернизировать производство, улучшить качество выпускаемой продукции и увеличить объемы продаж. По проектам были приобретены массажер для производства деликатесов,  санпропускник, обеспечивающий дезинфекцию работников цехов, обвалочный стол, торговый прицеп, сырье и многое другое.
Продукция ТОО «Казмясопродукт» хорошо известна и широко пользуется успехом у населения Северо-Казахстанской области, и далеко за ее пределами. Продукция реализуется в Россию, города Астана и Алматы, а также в другие города. До конца текущего года на предприятии планируется запуск нового цеха по производству пищевых полуфабрикаты и халяльной продукции.

Источник:
Количество просмотров:
853
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Архив новостей
Популярные новости
Последние новости