Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Шымкенте открывается пятизвездочный отель

В Шымкенте открывается пятизвездочный отель

Отель Rixos Khadisha Shymkent в Шымкенте, строительство которого получило поддержку Фонда «Даму» в рамках программы «Дорожная карта бизнеса 2020», начнет встречать своих первых гостей уже в ноябре этого года.

Проект Rixos Khadisha Shymkent реализуется компанией «Хадиша Отель», который является участником программы «Дорожная карта бизнеса-2020», государственная помощь оказывается в виде субсидирования части процентной ставки в размере 7% по банковскому кредиту компании.

Сотрудники компании ознакомили представителей регионального филиала Фонда «Даму» по Южно-Казахстанской области с тем, как готовится отель к открытию, и рассказали, какие современные и экологически чистые материалы использованы при строительстве здания.

Отель расположен в центре Шымкента, включает большой выбор номеров — от стандартных люксов до королевских апартаментов.

Данный проект является значимым для города, так как, предполагает создание новых рабочих мест и рост налоговых поступлений в бюджет.

Программа «Дорожная карта бизнеса-2020» предоставляет уникальную систему поддержки предпринимательства, включающую инструменты финансовой и нефинансовой поддержки. Предприниматель, открывающий новое дело или расширяющий действующий бизнес может получить субсидирование процентной ставки по кредиту, частичную гарантию по кредиту, провести инженерные коммуникации, обучиться за счет средств Программы и даже поехать за рубеж для прохождения стажировки на аналогичное предприятие.

Источник:
Количество просмотров:
13424
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter