Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Шымкенте женщинам-предпринимательницам рассказали о том, как государство может помочь их бизнесу

В Шымкенте женщинам-предпринимательницам рассказали о том, как государство может помочь их бизнесу

В региональном филиале Фонда «Даму» по Южно-Казахстанской области по инициативе Комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при акиме области прошла встреча с деловыми женщинами ЮКО, на которой участниц ознакомили с новыми и действующими инструментами поддержки женского предпринимательства со стороны государства.

21 августа в Шымкенте сотрудники регионального филиала Фонда «Даму» специально для деловых женщин области провели презентацию программ поддержки малого и среднего бизнеса. На мероприятие были также приглашены представители финансовых институтов, сотрудничающих с Фондом «Даму», Ассоциация Деловых женщин ЮКО.

«Главная задача таких встреч: как можно больше дать информации для деловых женщин области, чтобы они знали о новых программах поддержки малого и среднего бизнеса, - отметила Куралай Бекенова, руководитель Ассоциации деловых женщин по ЮКО. - Наши женщины-предпринимательницы очень активны, и немалую роль играют в развитии экономики области. Поэтому вот такие встречи и презентации, очень полезны и думаю, принесет пользу в развитии малого и среднего бизнеса для нашего государства».

На встрече также обсуждались вопросы экономического продвижения женщин области, предложения по проведению мероприятий в рамках национального «Дня семьи».

Источник:
Количество просмотров:
5741
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter