Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В СКО поддержан первый проект в рамках программы "Экономика простых вещей"

В СКО поддержан первый проект в рамках программы "Экономика простых вещей"

Компания "Пласт Комплекс" начала производство пластиковых конструкций в 2017 году, а уже сегодня предпринимателем были налажены связи с поставщиками сырья, которыми являются строительные рынки города, а так же имеются каналы сбыта готовой продукции, таких как оконные, дверные рамы, витражи, витрины, офисные перегородки, теплицы и другое.

Директор компании Маркель Валентина занята в этой сфере с 2011 года, когда начала работу в компании по производству пластиковых окон. Изучив все тонкости, она приняла решение открыть свой бизнес.

АО «Банк ЦентрКредит» Банк ЦентрКредит предоставил кредит на ремонт производственного цеха, в котором предприниматель планирует произвести следующие работы: подведение электричества, установка трансформатора, электрических опор, прокладка проводки, установка электросчетчика, установка котла длительного горения, замена и ремонт регистров отопления, замена металлических ворот, ремонт крыши.

Фонд "Даму" поддержал проект в части субсидирования и гарантирования в рамках программы «Экономики простых вещей» (Механизм кредитования приоритетных проектов). Ставка вознаграждения составит 14,95 % годовых, из которых 6,95 % годовых будет возмещаться государством, конечная ставка для компании составит 8% годовых. Так же для получения необходимой суммы кредита, была предоставлена гарантия в рамках программы "Экономика простых вещей", в размере 50 % от суммы кредита.

Программы поддержки предпринимательства дают толчок молодым и начинающим предпринимателям с уверенностью двигаться к намеченным целям. Валентине мы желаем успехов и процветания ее бизнеса.


Источник:
Количество просмотров:
1112
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter