Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В столице благодаря государственной поддержке открылась автомойка

В столице благодаря государственной поддержке открылась автомойка

Компания «Bolid» - это успешно развивающаяся компания, которая производит проектирование, строительство и эксплуатацию многоуровневых парковочных систем с встроенными автомойками самообслуживания. Бизнес идея услуги автомойки самообслуживания зародилась посетив выставку в г.Москва и решили создать такой проект в Казахстане.

Как рассказывает руководитель компании Халыков Ерлан Каримович: «Собственно говоря, рынок сам подтолкнул к этой идее, ежегодный рост численности автотранспорта и занятость населения люди очень стали ценить время и считать деньги».

Современные технологии придают уникальность этой идеи и компания развивается параллельно всему цивилизованному миру, это еще один из этапов эволюции в сфере услуг. Для начала открыли одну мойку, потом решили создать сеть таких. На сегодня открыты два объекта в г.Караганды, один объект в Нур-Султане.

Проект был профинансирован банком партнером АО «Народный Банк Казахстана», займ был выдан на инвестиционные цели под 14% годовых на 5 лет. В рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020» компания получила субсидирование части процентной ставки в размере 40%. Кредитные средства были направлены на строительно-монтажные работы, изготовление металлоконструкции, приобретение автомоечного оборудования, проведение электросетей, проведение трубопровода и др.

Крытая автомойка самообслуживания представляет собой 2-х этажный автопаркинг. Автомойка имеет 6 постов самообслуживания с индивидуальными автоматами подачи воды. Оборудование поставлено бельгийской компанией «DIBO». Торжественное открытие проекта состоялось 26 июня 2019 в городе Нур-Султан.

Источник:
Количество просмотров:
938
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter