Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

В столице открылся медицинский центр «ONCOLIFE» для лечения онкологических заболеваний

В столице открылся медицинский центр  «ONCOLIFE» для лечения онкологических заболеваний

Медицинский центр «ONCOLIFE» предоставляет лечение пациентам с онкологическими заболеваниями. Центр создан ТОО «Центр дошкольного воспитания «Бурундучки» и является новым направлением для компании.

Учредитель компании Орынбаева Асем Маратовна рассказала почему ей пришла идея открыть подобный центр и как она ее воплотила в жизнь.

"Начало воплощения идеи началось еще в 2013 году. В условиях нашего здравоохранения, онкологические заболевания являются социально значимыми, вся диагностика и лечение оказываются в рамках гарантированного объема бесплатной медицинской помощи. Но к сожалению, в связи с перегруженностью онкологических центров пациентами, условия для работы врачей онкологов и соответственно то высокое внимание, которое требует для себя пациент не совпадают с желаниями. И чтобы создать благоприятные условия работы для онколога и непосредственно нахождение пациента, в целях создания доверительных отношений, пришла идея открыть медицинский центр «ONCOLIFE»." = рассказывает учредитель компании Орынбаева Асем Маратовна. Она с супругом сами врачи онкологи с большим стажем и учитывая потребность своих пациентов, решили создать такой центр.

«Наши пациенты с онкологическими заболеваниями и их родственники, которые столкнулись с этим заболеванием отмечают отсутствие достаточной информации для решения проблем в плане координации, психо-социальной помощи, правильного подбора питания и другие вопросы, которые не раскрываются в онкологических центрах».

Руководство компании искали поддержку со стороны управления здравоохранения, но к сожалению реализация проекта затянулась и они решили сами своими силами приступить к реализации и созданию медицинского центра. С целью приобретения собственного помещения компания в первую очередь обратилась в АО Фонд «Даму» за получением государственной поддержки для бизнеса. Для реализации бизнес идеи руководитель компании компания привлекла заемные средства в АО «Банк Центр Кредит» под 13,5% годовых, из которых 40% годовых субсидируется государством в рамках Государственной программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса - 2020», а разница оплачивается предпринимателем. Также финансирование было осуществлено за счет средств в рамках программы «Женщины в бизнесе ЕБРР». После чего было приобретено здание для медицинского центра.

Целевой группой Центра являются больные страдающие онкологическими и другими тяжелыми формами заболеваний. Центр оказывает следующие платные медицинские услуги:

  • Выездная бригада (первичная медико-санитарная помощь, доврачебная и квалифицированная помощь);

  • Обучение медицинского персонала в течении 10-14 дней;

  • Обучение пациентов и родственников пациентов основам ухода и психологической помощи в течении 2-х дней;

  • Дневной стационар;

  • Консультативно-диагностическая помощь.

 

Контактные данные: г. Нур–Султан, р-н «Есиль», ЖК «Венский квартал», ул. Алихан Бокейхан, д. 29Б, н.п. №3. 87082054778

 

Источник:
Количество просмотров:
808
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter