Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Уральске колбасная фабрика выпускает 20 тыс тонн продукции в сутки

В Уральске колбасная фабрика выпускает 20 тыс тонн продукции в сутки

В Уральске колбасная фабрика ТОО «МПП «Жайык-Ет» вышла на 100-процентную мощность, передает корреспондент BNews.kz. Сейчас предприятие выпускает 20 тонн продукции в сутки.

Колбасная фабрика введена в эксплуатацию в рамках Карты индустриализации в начале 2013 года. В разработке проекта принимали участие, как местные, так и иностранные разработчики. Данный проект соответствует европейским стандартам. В самом начале своей деятельности предприятие выпускало всего два наименования продукции. Это колбасы варёные и колбасы полукопчёные. Со временем предприятие развивалось, осваивались новые технологии, рецептуры и в настоящее время ассортимент продукции насчитывает около 50 наименований колбасных, мясных и консервных изделий.

«Концепция этого проекта была разработана в Европе. У нас установлено оборудование европейских производителей, что дает нам возможность идти в ногу со временем. Проектная мощность фабрики – 4500 тонн в год», - рассказывает генеральный директор ТОО «Жайык Ет» Темиргали Ескандиров.

В настоящее время отлажена реализация и открыты представительства в Актюбинской, Атырауской, Мангистауской областях и в городе Астана, где спрос на продукцию компании увеличивается. Также фабрика вышла на экспортно-ориентированное ведение бизнеса с соседними регионами Российской Федерации.

Источник:
Количество просмотров:
6340
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter