Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Уральске ТОО «Агропродукт ЛТД» расширил линейку продукции до 100 наименований

В Уральске ТОО «Агропродукт ЛТД» расширил линейку продукции до 100 наименований

В Уральске ТОО «Агропродукт ЛТД» увеличил линейку выпускаемой продукции до 100 наименований, передает корреспондент BNews.kz. Колбасы и мясные деликатесы под брендами «Мясодел», «Уральский» и «Байрам» полюбились казахстанским и российским потребителям.

Как отмечают на предприятии, новый виток развития ТОО получило в 2013 году, когда был запущен в эксплуатацию новый проект, позволяющий выпускать до 20 тонн продукции в сутки.

«Сырье мы покупаем у местных поставщиков. Мясо в ЗКО натуральное и экологически чистое. Местная говядина самая вкусная в Казахстане. Мясо птицы приходится покупать из-за рубежа- в России, Белоруссии, Украине. Процесс изготовления колбас и мясных деликатесов начинается в цехе по приемке сырья. Здесь мясо взвешивается и распределяется по холодильникам. Сырье обрабатывается в обвалочном цехе и отправляется в цех первичной обработки. Там изготавливают полуфабрикаты. Работа продолжается в цехе шприцования. Полуфабрикатам придают форму колбас, сосисок или сарделек. Затем продукция отправляется на термообработку. В шести термокамерах колбасы коптятся, варятся и жарятся. Готовую продукцию упаковывают и передают в цех логистики. Оттуда она разъезжается по торговым точкам», - сообщил директор ТОО «Агропродукт ЛТД» Асан Султангалиев.

Сейчас на предприятии трудится свыше двухсот человек. В компании большое внимание уделяют повышению квалификации сотрудников, обмену опытом с зарубежными партнерами.

«Наша стратегия - это создание эффективной национальной сети дистрибьюции и лидерство каждого бренда в своем сегменте, - поделился А.Султангалиев. Мы не стоим на месте, внедряем новые технологии, пробуем лучшие рецепты, благо, нашу работу поддерживает государство. Мы пользуемся инвестиционными программами, программой субсидирования кредитов. К примеру, государство безвозмездно возмещает половину наших кредитных средств, это большая ощутимая помощь. Благодаря такой поддержке государства мы сейчас крепко стоим на ногах и работаем для благо населения».

Создание эффективной национальной сети дистрибьюторов позволит увеличить объемы производства и вытеснить с отечественных прилавков зарубежную продукцию.

Источник:
Количество просмотров:
9289
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter