Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Уральске запущено производство бутилированной питьевой воды

В Уральске запущено производство бутилированной питьевой воды

Начинающий предприниматель из Уральска Сержан Ашыгалиев запустил производство питьевой воды. Открыть собственное дело стартап-бизнесмен мечтал давно.  В районном центре, где прошло его детство,  уже давно существовал природный источник Тышкантай, вода из которого славилась на всю Западно-Казахстанскую область. Нужно было лишь грамотно подойти к этому делу, что и сделал наш предприимчивый бизнесмен.

В прошлом году Сержан получил  0,15 га земельного участка под производственный цех и начал строительные работы.  Средства на проект стоимостью около 11 млн. тенге, предприниматель получил в АО «Сбербанк России».  Снизить кредитную нагрузку позволила программа субсидирования процентной ставки. Проблему нехватки залогового имущества решила гарантия Фонда «Даму».  

Сегодня компания функционирует в полную силу. Все строительные и подготовительные работы завершены. Цех полностью укомплектован необходимым оборудованием. В производстве  задействованы  5 человек. Штат постепенно будет расширяться.
В дальнейшем Сержан Ашыгалиев  планирует выпускать напитки нескольких видов. А мы хотим пожелать Сержану успехов во всех его начинаниях!

Источник:
Количество просмотров:
6232
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter