Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

В Усть-Каменогорске поддержан Центр развития личности «Академия успеха»

В Усть-Каменогорске поддержан Центр развития личности «Академия успеха»

Руководитель ИП "Сысоева", Ольга на практике доказала, что развитие детей ограничено рамками государственного стандарта и репродуктивного обучения (вопрос-ответ). Если выйти за рамки, то абсолютно каждого ребенка можно сделать талантливым, уверенным в себе и успешным в условиях собственной исследовательской деятельности.

- Сегодняшний мир требует от детей совершенно иные знания, чем 15, 10 и даже 5 лет назад, - говорит она. - Очевидно, что действующая система образования не способна на 100% удовлетворить эти потребности, и мы должны помочь детям раскрыть их потенциал, дать им импульс к саморазвитию, самосовершенствованию. И мы знаем, какими методами это сделать, какие применить программы, технологии обучения и тренажеры. Отрадно, что в сфере развития мегаспособностей детей мы в числе первых в Казахстане, кто разрабатывает авторские программы, кто проводит научную работу и создает пособия для массового применения.

Ольга Сысоева - педагог с 25-летним стажем работы в школе. Именно она стояла у истоков первого научно-исследовательского центра «Восток» для одаренных детей в Усть-Каменогорске. Она была инициатором открытия первого учебно-методического центра «Электронный учебник» в Восточном Казахстане. Ольга - автор электронных учебников государственного стандарта по математике, естествознанию, познанию мира. И именно она как никто другой знает, на что способны дети, которые получают альтернативное образование вне школы.

В течение нескольких лет Ольга Сысоева формировала уникальную команду педагогов-единомышленников. И сегодня эти люди меняют отношение к образованию и развитию детей. Они ломают стереотипы и каждый день демонстрируют удивительные результаты своих учеников. Они доказывают, что потенциал детей безграничен.

- Мы неслучайно назвали наш центр Академией успеха, - говорит Ольга Александровна. - Такие разнообразные курсы, как «Детское скорочтение и развитие памяти», «Мегаментальная арифметика», «Робототехника», «Курс Кубика-Рубика», студия творчества «Умелые ручки», «Экспресс-подготовка к школе», «Создание компьютерных игр и мультфильмов», «Компьютерная грамотность», «Эйдетика и деловой имидж», «Техники быстрого обучения», английский язык (грамматика), английский язык (спикинг), казахский язык, русский язык, китайский язык, самоподготовка, семейное обучение «Учимся вместе» по электронным учебникам, развитие познавательных способностей «IQ-интеллект», развитие устной и письменной речи «Риторика на каждый день», «Каллиграфия», «Математическое моделирование», «Билингвальное обучение» эффективно влияют на развитие интеллектуальных способностей у наших детей и обеспечивают их успешное обучение на всех последующих этапах школьного и профессионального образования.

Шло время, центр рос и развивался, а так как помещение центра находилось в аренде, было принято решение выкупить данное помещение. Для этого Ольга обратилась в АО «Нурбанк» и получила кредит в размере 18 900 000 тенге по Государственной программе «Дорожная карта бизнеса 2020» со ставкой вознаграждения 19%, из которых 7 % субсидируется Фондом "Даму".
ЦРЛ «АКАДЕМИЯ УСПЕХА – МЕГА ИНТЕЛЛЕКТ»

г. Усть-Каменогорск, пр. Победы, 5, тел.: 8 (7232) 25-84-63, 8-776-414-44-84,

#akademus_kz сайт: www.akademus.kz

Источник:
Количество просмотров:
1592
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter