Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

В Усть-Каменогорске пополняют запасы стабилизационного фонда

В Усть-Каменогорске пополняют запасы стабилизационного фонда

Предприниматель из Усть-Каменогорска Айгуль Киздарова согласилась поставлять плодоовощную продукцию по сниженным ценам и подписала меморандум о сотрудничестве с акиматом города.

Индивидуальный предприниматель работает непосредственно с товаропроизводителями продукции и делает минимальную надбавку - от 4 до 10 процентов.

Сейчас идет закупка продукции для стабилизационного фонда, которая будет реализована в зимний и весенний период, говорит руководитель городского отдела предпринимательства Бауыржан Нургазин.

Продукция ИП Киздаровой продавалась в одной торговой точке, теперь прибавится еще несколько.

А. Киздарова рассказала, что капусту и помидоры она закупает у местных поставщиков, лук покупает у южноказахстанских поставщиков, картофель, морковь и свеклу ей привозят из Павлодарской области. «Для меня главное при закупке овощей - качество продукции, при этом я делаю надбавку от 4 до 10 процентов. Картофель продаю по 75 тенге, морковь по 95, капусту - по 55 тенге за килограмм», -сказала она.

Сейчас власти города решают вопрос об увеличении торговых точек дешевой плодоовощной продукции, чтобы горожане сделали необходимые запасы на зиму.

Источник:
Количество просмотров:
4323
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter