Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Железная леди в Туркестане

Железная леди в Туркестане

А вы знаете что в городе Туркестан производят высококлассные и качественные двери и руководит этим цехом женщина предпенсионного возраста Рабига апай.

Многие мне твердили: «Мол это не женское дело… займись лучше торговлей и тд», но я своим трудом доказала, что женской руке не подвластно даже самый сложный и трудоёмкий бизнес» - комментирует Рабига апай.

А все началось 2000 году, когда Рабига апай строила дом своей мечты и не могла приобрести качественные двери, так как все двери были производством из Китая, и по качеству оставляли желать лучшего. И после этого у нее появилась гениальная идея: «Открыть цех по производству дверей». В 2002 году она начала предпринимательскую деятельность. А в 2005 году добавила в производство столярный цех и цех по производству железных кованных дверей. В начале бизнеса предприниматель арендовала помещение, но через некоторые время приняла решение построить собственное здание. В 2017 году на все свои сбережения построила 2-х этажное здания, но не смогла закупить новые оборудования и сырье, так как истратила все свои денежные средства.

И узнав о льготных кредитах Фонда «Даму» она обратилась в ЦОП при Фонде «Даму». А менеджера ЦОПа сопроводили проект и по программе массового предпринимательства «Еңбек» получила средства для бизнеса. Профинансировал проект АО «Нурбанк» по 6% годовых.

На данный момент Рабига апай встала на учет НДС и по договору изготавливает дверей в больших количествах и реализует по Туркестанской и Кызылординской области.

Подробнее о продуктах Вы можете узнать по телефону: 87781860609.

Фонд «Даму». Наша поддержка – Ваше развитие.

Источник:
Количество просмотров:
1363
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter