Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Знакомьтесь: сингапурские предприниматели

Знакомьтесь: сингапурские предприниматели

13 апреля в Алматы приезжают 10 влиятельных сингапурских предпринимателей для участия в казахстахстанско-сингапурской бизнес-миссии, организованной Фондом «Даму» и Арман Холдингом Серикбая Бисекеева.

Мы начинаем знакомить вас с нашими гостями и копманиями, которые они представляют. Напоминаем, что 13 апреля в головном офисе Фонде «Даму» вы можете встретиться и провести переговоры с нашими гостями напрямую или через видеоконференцию, если вы находитесь в регионах.

Ан И Джозеф (Anne Joseph) - исполнительный директор Совета Директоров Рутледж Групп (Rutledge Group)и Арайс Глобал (Arise Global). Основанная в 1981 году, Рутледж Групп получила мировое признание в качестве надежного поставщика сервисных услуг в области безопасности нефтегазовой промышленности. Компания является одним из ведущих поставщиков качественных услуг по технике безопасности и обучению работам в сероводородсодержащей среде.
Компания постоянно обеспечивает широкий спектр сопутствующих услуг по организации работ с сернистым нефтянным газом от начала до конца производственного цикла, имеет широкий спектр решений для стандартных , а также в необычных случаев.

Арайс Глобал предоставляет специализированный комплекс работ по проверке оборудования. Среди используемых технологий уникальные технологии проверок промышленных труб. Энергичная команда Арайс Группы предоставляет консультации и опережающие решения для узкоспециализированных инспекций.
Компания предоставляет услуги безопасности по работе в сероводородсодержащей среде, нефтяным гигантам и буровым подрядчикам, а также комплекс работ по проверке, от начала и до конца производственного цикла для целого ряда компаний, связанных с нефтянной и газовой промышленностью , химической, промышленностью по производству минеральных удобрений, энергоснабжению, генерации электроэнергии, отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха, металла и полезных ископаемых, по производству продуктов питания и напитков , фармацевтической продукции, морской, и многих других.
Г-жу Ан И Джозеф интересует сотрудничество с предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, нефтегазовыми, буровыми компаниями, , подрядчиками по эксплуатации и техническому обслуживанию и о проведению неразрушающих испытаний.

Марк С.Т. Лоу (Mark S.T. Low) – генеральный директор Би Эм Нагано Пи-Ти-И Лимитэд (BM Nagano).Компания основана в 1990 году в Сингапуре как дистрибьютор качественных персональных аудионаушников, мультимедийного оборудования, ИТ периферийных устройств, силовых генераторов, механизмов световых конструкций и осветительного оборудования.
На протяжении многих лет, компания успешно распространяет свой бизнес от Азии до Африки с очень сильными связями в Японии, Малайзии, Индонезии, Таиланде, Вьетнаме, Филиппинах, Мьянме, Китае, Монголии, Бангладеш и Южной Африке. Компания работает в тесном контакте со своими региональными дистрибьюторами / агентами, чтобы понять потребности рынка и адаптироваться к его индивидуальным требованиям.
Би Эм Нагано имеет сертификаты ISO 9001 и ISO 14001.
Г-на Марка Лоу интересуют компании, которые готовы взять права дистрибьюторов какой-либо из вышеуказанных продуктов, а также компании, занимающиеся лизинговой деятельностью по силовым генераторам или строительной технике.

Кен Вонг (Ken Wong) - генеральный директор Кенетикс Инновэйшинс Пи-Ти-И Лимитэд (Kenetics Innovations). Кенетикс предлагает системные решения и услуги по техническому обслуживанию RFID (радиочастотная идентификация) и бесконтактных платежных карт для автоматической оплаты проезда. С момента своего создания в 2001 году Кенетикс предоставляет и устанавливает передовые решения для общественного транспорта и дорожных сборов оплаты проезда, для мобильных станционных систем и решения по контролю запасов для Сингапура и регионов. Кенетикс в настоящее время поддерживает системы AFC (автоматизированный сбор тарифной системы) в более чем 5000 автобусов и около 3000 железнодорожных платежных терминалов в Сингапуре.
Г-н Кен Вонг заинтересован в налаживании деловых контактов с компаниями, чей профиль деятельности связан оплатой проезда в общественном транспорте, системами контроля запасов, безопасности и биометрии.

Леон Кай Фук (Leung Kai Fook) - управляющий отдела коммерческого развития компании Леон Кай Фук Медикал Со Пи-Ти-И Лимитэд (Leung Kai Fook Medical). Леон Кай Фук Медикал была основанна в 1928 году. Компания производит лечебные масла и ингаляторы под брэндом AXE.
Компания экспортирует свою продукцию во все азиатские страны, в страны Ближнего Востока, в Африканские государства, Европу, Китай, Австралию и Соединенные Штаты Америки. Леон Кай Фук Медикал имеет 5 заводов, расположенных в Сингапуре, Малайзии, Индонезии, Китае и Вьетнаме.
Г-н Леон Кай Фук заинтересован в сотрудничестве с торговыми компаниями, занимающимися продажей фармацевтической продукции и участниками внешнеэкономической деятельности.

Источник:
Количество просмотров:
21861
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter