Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

ДКБ-2020: В этом году в Костанайской области построены инфраструктурные проекты на 878 млн тенге

ДКБ-2020: В этом году в Костанайской области построены инфраструктурные проекты на 878 млн тенге

В Костанайской области по «ДКБ-2020» в этом году построены инфраструктурные проекты на 878 млн тенге, передает корреспондент BNews.kz. Об этом рассказала руководитель управления строительства акимата Костанайской области Валентина Эпова.

«В рамках первого направления Программы с 2010 года на реализацию 15 проектов производственной инфраструктуры выделено 4 млрд тенге. До 2014 года в городе Костанай реконструированы дороги улиц Узкоколейная, Складская, Рабочая, Дружба, Бородина общей протяженностью 7,2 км; построены подъезд к дизельному заводу общей протяженностью дорог 1,726 км; внеплощадочные сети электроснабжения и газоснабжения к Домостроительному комбинату», - отметила она.

По ее словам, на 2014 год по данной Программе выделено 1 млрд 147 млн тенге, из них за 10 месяцев освоено 878 млн. тенге или 76 процентов: завершена реконструкция улицы Авиационная в границах улицы Солнечная - развязка на Федоровскую трассу города Костанай протяженностью дорог 3,26 км; автодороги и внеплощадочных инженерных коммуникаций к Домостроительному комбинату протяженностью 0,8 км и построен внеплощадочный газопровод к Мастерской по сборке пластиковых окон и стеклопакетов в городе Костанай.

«До конца года будет завершено подведение внешних транспортных и инженерных коммуникаций к Цементному заводу производительностью 1500 тонн/сутки на промплощадке АО «ССГПО» и подведение электроснабжение производственного комплекса ТОО «ДЕП» в поселке Затобольск Костанайского района», - заключила В.Эпова.

Источник:
Количество просмотров:
5818
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.