Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Казахстанский текстиль представлен на 43-й Федеральной оптовой ярмарке в Москве

Казахстанский текстиль представлен на 43-й Федеральной оптовой ярмарке в Москве

Казахстанские компании по производству текстильной продукции при содействии «АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST» приняли участие в 43-й Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром-2014», проведенной в Москве на базе Всероссийского выставочного центра.

Выставка «Текстильлегпром-2014» является крупной специализированной международной выставкой, предоставляющей возможность участвующим компаниям представить свою продукцию представителям оптовой и розничной торговли стран СНГ и дальнего зарубежья.

В этом году АО «KAZNEX INVEST» организован стенд четырех казахстанских предприятий текстильной промышленности, впервые принимающих участие на выставке: ТОО «Казлегпром-Алматы» (производство обуви и одежды), ТОО «КазСПО-N» (производство спортивной и горнолыжной одежды), ТОО «ClotWell» (производство стеганых одеял на верблюжьей шерсти), ТОО «Inspiration» (производство женской чулочно-носочной продукции под собственной торговой маркой «La Peri»).

Помимо указанных четырех компаний на ярмарке представляли свою продукцию еще три казахстанские компании.

«Есть интерес к нашей продукции, потому, что люди оценивают её как недорогую по цене и хорошую по качеству», - отметил генеральный директор производственной компании «Inspiration» Серик Ахметов.

«Проведение подобных выставок является хорошим подспорьем для отечественных товаропроизводителей и возможностью продвинуть и поднять казахстанское производство на высокий уровень. К нам уже поступил ряд предложений от российских компаний», - добавил он.

Как отметила менеджер службы Управляющего директора по продвижению экспорта АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST» Динара Доскажанова, - «За дни проведения выставки казахстанскими участниками ярмарки проведены интересные переговоры с российскими потенциальными покупателями».

«Наша компания, благодаря поддержке АО «KAZNEX INVEST», уже третий раз участвует на выставке «Текстильлегпром», - сказала маркетолог ТОО «Glasman Trade» Зарина Назметова.

«Участие в этой выставке предоставило нам возможность заключить несколько крупных контрактов с российскими компаниями на поставку в Россию продукции казахстанского производства. Наша продукция представлена в Москве, Воронеже, Волгограде, Хасавюрте», - добавила З.Назметова.

Источник:
Количество просмотров:
7801
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.