Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

На заводе «Азия Авто» стартовало производство новых моделей Skoda

На заводе «Азия Авто» стартовало производство новых моделей Skoda

Линейка Skoda на казахстанском автомобильном рынке пополнится четырьмя новыми моделями в сегменте среднего класса и кроссоверов. Крупнейший автомобильный завод республики «Азия Авто» начинает производство Skoda Octavia 4x4, Octavia Combi 4x4, Octavia Scout и Yeti 1.6 MPI AT.

Как сообщили в компании, марка Skoda в этом году имеет высокие показатели динамики продаж. В период с января по октябрь 2014 года количество проданных автомобилей увеличилось на 43%. Одному из самых быстрорастущих брендов казахстанского рынка отдали предпочтение 4704 жителя страны. Для бренда Skoda июль-октябрь 2014 года стали лучшим кварталом в истории присутствия на отечественном рынке (2 655 проданных единиц). Модельная линейка мирового бренда существенно расширена за несколько последних лет. Уже с февраля 2015 года казахстанцам станут доступны свыше 10 различных моделей и модификаций автомобилей Skoda.

По словам президента АО «Азия Авто» Ерика Сагымбаева, на заводе начинается сборка новых моделей Skoda, которые придутся по вкусу многим казахстанцам.

«Сегодня Skoda входит в десятку самых продаваемых автомобилей в Казахстане. Около 21% выпущенной продукции с января по октябрь приходится на Skoda. В значительной мере успех марки связан с запуском в июле этого года сборки хэтчбека Rapid Spacebask, лифтбэков Octavia RS и Octavia 1.6 MPI. Более половины новых владельцев остановили свой выбор на Rapid. На сегодня эта европейская модель №1 на рынке Казахстана и наиболее продаваемая «иномарка» локальной сборки.

Старт продаж новых моделей запланирован на февраль 2015 г.

Ключевые слова: ВКО, Автопромышленность
Источник:
Количество просмотров:
5485
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.