Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

СарыаркаАвтоПром запустит серийное производство новых Hyundai

СарыаркаАвтоПром запустит серийное производство новых Hyundai

ТОО «СарыаркаАвтоПром» планирует запустить серийное производство новых моделей автомобиля Hyundai в начале августа в Костанае, передает Интерфакс-Казахстан.

«Год назад завод приступил к крупноузловой сборке трех моделей автомобилей Hyundai: кроссовера Tucson, седана Elantra и хэтчбэка i30. Сейчас производимую линейку расширят сразу четыре модели: седан премиум класса Genesis, седан бизнес-класса Grandeur, кроссовер Santa Fe, переднеприводный седан Sonata», - говорится в распространенном пресс-релизе компании.

Новые модели Hyundai будут собирать в одном цехе с машинами Peugeot и SsangYong. На данное время на заводе закончены работы по установке новой линии, подготовке технологической оснастки.

Завод приступил к сборке пилотной партии, отмечается в сообщении. Планируется выпустить более 3,5 тыс. автомобилей Hyundai в текущем году.

Вместе с тем до 2017 года на заводе планируется запустить полноценное производство таких брендов, как французский Peugeot и китайский JAC, включающее сварку и окраску автомобилей.

Производственная мощность данных проектов рассчитана на экспорт в Российскую Федерацию. Предприятие также планирует осуществить переход на мелкоузловую сборку крупнотоннажной техники IVECO-682 и запустить производство седельного тягача IVECO Stralis с последующим экспортом.

Источник:
Количество просмотров:
3496
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.