В Казахстане создана Комиссия по промышленному развитию

В Казахстане создана Комиссия по промышленному развитию

Комиссия по промышленному развитию под председательством Премьер-Министра РК Карима Масимова будет следить за работой государственных органов и национальных холдингов в рамках Программы индустриально-инновационного развития РК, рассказал сегодня заместитель Премьер-Министра РК - министр индустрии и новых технологий РК Асет Исекешев на брифинге в СЦК, сообщает пресс-служба главы Правительства.

«Уже создана Комиссия по промышленному развитию во главе с Премьер-Министром. Это будет орган, который координирует всю работу по индустриализации. Будут введены индикаторы и ключевые показатели эффективности, с мониторингом на месячной, квартальной, полугодовой и годовой основе. Естественно, эта координационная комиссия будет внимательно анализировать работу всех государственных органов, национальных ходингов, акиматов, и принимать все необходимые для этого меры», - сказал А. Исекешев.

Как он отметил, отчеты комиссии будут озвучиваться 2 раза в год, когда Правительство отчитывается перед Главой государства

Источник: kazinform.kz
Количество просмотров:
11552
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.