Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Лукашенко: Страны Запада никогда не будут хозяйничать в Белоруссии

Лукашенко: Страны Запада никогда не будут хозяйничать в Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что никогда не позволит странам Запада влиять на политику своей страны. Об этом он сказал в интервью крупнейшим сербским СМИ, сообщает Росбалт со ссылкой на пресс-службу президента.

Касаясь критики Запада на проводимую в Белоруссии политику, Лукашенко отметил: "Чего мне обижаться на Запад? Я ведь понимаю, чего они хотят от меня и чего они хотят от Белоруссии. Я никогда на это не пойду и не позволю им здесь хозяйничать".

"Благодаря этому мы как-то развиваемся и более-менее удерживаем стабильность в стране. Для меня гораздо важнее, я часто об этом говорю, чтобы молодая мама вышла поздно вечером и вывезла на колясочке своего ребенка, не боясь того, что какие-то мародеры-живодеры ее остановят и будут издеваться. Чтобы нормально жили семьи, чтобы рожали детей. Для меня это важнее, нежели поехать в Евросоюз и там поулыбаться друг другу", - подчеркнул Лукашенко.

Совет Европейского союза продлил санкции против Белоруссии до 31 октября 2014 года.  Совет требует немедленно освободить и реабилитировать всех политзаключенных в Белоруссии.

Ключевые слова: Беларусь
Источник:
Количество просмотров:
5074
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.