Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Бразильские бизнесмены заинтересованы туркменским рынком 

Бразильские бизнесмены заинтересованы туркменским рынком  

В Министерстве иностранных дел Туркменистана состоялась встреча с делегацией во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Федеративной Республикой Бразилия в Туркменистане (с резиденцией в г. Астана) Деметрио Буэно Карвальо, который прибыл в Ашхабад для участия в работе круглого стола с участием представителей бразильских компаний.

В ходе беседы стороны отметили положительную динамику развития отношений между двумя странами. Особое внимание было уделено вопросам развития торгово-экономических связей. Отмечая заинтересованность бразильских компаний в установлении контактов с туркменскими предпринимателями, Посол Бразилии отметил плодотворный итог круглого стола с участием представителей бразильских компаний.

 Участники встречи обменялись информацией об экономическом потенциале двух стран, а также обсудили возможности расширения торгово-экономического сотрудничества в таких областях как транспорт, коммуникации и сельское хозяйство. Стороны также высказались за углубление сотрудничества двух стран в сферах образования, спорта и туризма. Обсуждая нынешнее состояние политико-дипломатического взаимодействия, стороны отметили положительный итог совместной работы в рамках международных организаций. 

Источник:
Количество просмотров:
2054
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.