Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

Китайский бизнес хочет «вложиться» в экономику Армении

Китайский бизнес хочет «вложиться» в экономику Армении

Глава Минэкономразвития рассказал представителям КНР, куда лучше инвестировать.

В Ереване 13 июля 2017 года состоялась встреча министра экономического развития и инвестиций в Армении Сурена Караяна и представителей Китайской машиностроительной корпорации под руководством Джеймса Донга. Гость из Поднебесной заявил, что чрезвычайно заинтересован в том, чтобы вложить средства в экономику Республики. Об этом SNG.Today сообщили в пресс-службе армянского Минэкономразвития.

Сурен Караян рассказал о перспективах инвестиционного сотрудничества в сфере дорожного строительства и энергетики. Он напомнил, что в стране строится крупная магистраль Север-Юг. Кроме того, по его словам, есть множество преимуществ деятельности в зоне свободной торговли, которая создается в Сюникской области.

В конце встречи стороны пришли к выводу, что директор Фонда развития Армении Авак Авакян должен будет представить инвестиционные программы, которые есть в стране. Министерство экономического развития планирует и в будущем поддерживать связь с корпорацией, чтобы определиться с дальнейшим планом действий.

Источник:
Количество просмотров:
1214
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.