Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Компания из ОАЭ намерена построить завод по переработке мусора в ЮКО

Компания из ОАЭ намерена построить завод по переработке мусора в ЮКО

На встрече гости подробно рассказали главе региона о деятельности компании, и ознакомили с инвестиционным проектом. Компания имеет 25-летний опыт в различных сферах, занимается реализацией бизнес проектов и содействует созданию крупных инвестиционных структур.
«Наша цель - построить в Южно-Казахстанской области завод по переработке твердо-бытовых отходов. При этом наша компания планирует работать в двух основных направлениях. Первое из них – переработка бытовых отходов, второе – развитие зеленой экономики. Наш проект является экологически безопасным и выгоден обеим сторонам», - сказал Й. Шнайдер.
В свою очередь глава региона ознакомил гостей с инвестиционным потенциалом региона, и рассказал о предоставляемых льготах со стороны местных властей иностранным инвесторам.
«До сегодняшнего дня поступило несколько предложений по строительству завода по переработке твердо-бытовых отходов. Однако многие из них так и остались на бумаге. Теперь стоит вопрос о скорейшем строительстве и реализации данного проекта. При этом местные власти создадут специальную рабочую группу, и сформируют график для реализации этого проекта», - сказал Ж.Туймебаев.
Как сообщили в акимате ЮКО, увеличение численности населения вызывает производство большего количества товаров потребления, а значит и отходов. Глава региона предложил инвесторам построить данный завод на подъезде к городу Туркестан или Кентау, либо в Сарыагашском или Мактааральском районах.
Согласившись с предложением главы региона, иностранные предприниматели выразили намерение специально посетить эти территории.

Источник:
Количество просмотров:
3437
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.