Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

Российский бизнес заинтересован в развитии отношений с Арменией - торгпред

Российский бизнес заинтересован в развитии отношений с Арменией - торгпред

Российский бизнес заинтересован в развитии отношений с Арменией с точки зрения развития коопераций, особенно в последнее время, сказал руководитель Торгового представительства РФ в РА Андрей Бабко.

"Если в 2015 году нами было проведено 20 бизнес-миссий с участием российских регионов, компаний и предприятий, то в 2016 мы провели уже 32 бизнес-миссии, то есть в среднем 2,5 бизнес-миссии в месяц", - сказал он в субботу журналистам в ходе третьего ежегодного бизнес-форума "Евразийский экономический союз: Армения-сотрудничество".

Бабко также добавил, что Торгпредство всегда открыто и готово к сотрудничеству с предпринимателями.

"Мы готовы принимать вас, подсказывать, как и с кем нужно взаимодействовать, чтобы избежать ошибок и сразу найти правильное направление", - подчеркнул он.

По словам руководителя Торгового представительства РФ в РА сегодня создаются все условия для развития отношений российского бизнеса с Арменией.

С 26 по 29 мая в г. Цахкадзоре проходит ежегодный бизнес форум "Евразийский экономический союз: Армения — сотрудничество". Основная тема Форума – «Экспортный потенциал Евразийского экономического союза».

Основные цели мероприятия – организация переговоров между представителями компаний из стран Евразийского экономического союза, нахождение новых деловых связей, обсуждение важнейших экономических вопросов с представителями правительства, расширение сферы бизнес деятельности, диалог с представителями власти на предмет взаимодействия в вопросе увеличения экспорта из ЕАЭС.

Источник:
Количество просмотров:
3281
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.