Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Серьезный шаг к развитию бизнеса

Серьезный шаг к развитию бизнеса

Павильон Российской Федерации на международной выставке «ЭКСПО-2017» в Астане посетила группа деловых туристов из Омска.

В ее состав вошли 10 человек, среди которых – представители туристических, проектных и торговых организаций.

Делегация прибыла в Астану для проведения ряда встреч и расширения взаимодействия с предприятиями, работающими в смежных бизнес-направлениях. В рамках визита группа провела переговоры с предпринимателями из Казахстана, в которых приняли участие руководитель Российского экспортного центра в РК Игорь Камынин и представитель торгового представительства РФ в Республике Казахстан Анзор Осмаев. Кроме того, делегатам удалось встретиться и побеседовать с торговым представителем Российской Федерации в РК Александром Яковлевым.

Для группы омских деловых туристов посещение «ЭКСПО-2017» – серьезный шаг на пути к развитию бизнеса. Регион не только расположен в непосредственной близости к Казахстану, но и связан с соседним государством развитой транспортной сетью, позволяющей успешно расширять зону торговли и сотрудничества.

– Мы собрали группу, основали бизнес-миссию и через партнеров, через Russia EXPO организовали небольшую экскурсию по территории выставки «ЭКСПО-2017», – поделилась впечатлениями о выставке член делегации из Омска Анна Пикуль. – В ее составе руководители хозяйствующих обществ города Омска и госслужащие. У них впечатления самые положительные, плюс огромный интерес к культурной программе на «ЭКСПО»

Интерес бизнес-туристов к мероприятию вполне обоснован. Международная выставка «ЭКСПО-2017» не только предлагает своим гостям богатую культурную и деловую программу, но также дает возможность познакомиться с предпринимателями и должностными лицами из разных регионов и стран, обменяться опытом и заложить фундамент будущего международного сотрудничества.

Источник:
Количество просмотров:
2829
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.