Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Таджикские предприниматели готовы покорить Узбекистан

Таджикские предприниматели готовы покорить Узбекистан

Министр промышленности и новых технологий Таджикистана Шавкат Бобозода рассказал, что в сентябре 2017 года в Узбекистане состоится выставка таджикских товаров. Во время масштабного мероприятия свою продукцию смогут показать  64 таджикских предприятий.
Чиновник подчеркнул, что жители дружественного государства увидят  достижения Республики в металлургии, легкой, пищевой и горнорудной промышленности. Однако, по мнению Бобозода, наиболее перспективной пока считается область машиностроения, пишет avesta.
Напомним, что в апреле 2017 года в Душанбе проводилась выставка-ярмарка узбекских товаров. Тогда в мероприятии поучаствовали более 160 производителей. Наибольший интерес у посетителей вызвали стенды с фармацевтической, пищевой и текстильной продукцией.
Стоит отметить, что 27 июля 2017 года в государственном комплексе Кохи Борбадначала свою работу Международная выставка Таджикистан-2017. Она призвана укрепить торгово-экономическое сотрудничество Республики с другими странами и привлечь инвесторов в отечественные проекты.

Источник:
Количество просмотров:
1374
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.