Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

В Казахстане официально создана Ассоциация китайских предпринимателей

 В Казахстане официально создана Ассоциация китайских предпринимателей

25 апреля официально создана Ассоциация китайских предпринимателей в Казахстане. Целью создания данной структуры является содействие торгово-экономическому обмену между Китаем и Казахстаном, повышение уровня взаимовыгодного сотрудничества двух стран.

На церемонии по случаю создания ассоциации присутствовали свыше 100 человек, включая посла КНР в Казахстане Чжан Ханьхуэя, генконсула КНР в Алматы Чжан Вэя, а также представителей предприятий с китайским капиталом в Казахстане. Чжан Ханьхуэй выразил надежду, что Ассоциация китайских предпринимателей за счет совместных усилий предприятий с китайским капиталом разовьется в обладающую реальным потенциалом, влиятельную и известную структуру.

Первый руководитель Ассоциации китайских предпринимателей в Казахстане Ло Гэ сообщил, что создание данного механизма нацелено на сплочение, координацию и обслуживание предприятий с китайским капиталом, оказание содействия, поддержки и помощи работе посольства и консульств, содействие торгово-экономическому обмену между Китаем и Казахстаном, повышение уровня взаимовыгодного сотрудничества двух стран, укрепление дружбы между народами.

Ассоциация китайских предпринимателей в Казахстане создана по инициативе посольства КНР в Казахстане, подготовка ее создания в качестве главного учредителя осуществлялась компанией Geo-Jade Petroleum.

Источник:
Количество просмотров:
3457
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.