Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Завод по изготовлению железобетонных изделий открылся в Мангистау

Завод по изготовлению железобетонных изделий открылся в Мангистау

Предприятие запущено в рамках реализации государственной программы индустриально-инновационного развития. Проект реализуется на основе заключенного контракта с ТОО «Найза Курылыс», который является генеральным подрядчиком крупнейшего порта области «Курык».
В ходе торжественного мероприятия глава региона Ералы Тугжанов пожелал успешной и плодотворной работы коллективу завода.
«Я искренне хочу поздравить ТОО «Корпорация Казахсельмаш» с открытием этого завода. На сегодняшний день самое главное это рабочие места и трудоустройство граждан. На территории завода планируется создать 200 рабочих мест. Мощность проекта будет составлять 150 шт. тетраподов в сутки и основным сырьем для изготовления тетраподов являются щебень, песок, цемент и арматура, чем очень богат наш регион. В общем, в проект будет вложено 768 млн тенге инвестиции. Отрадно, что в нашем регионе появляются такие предприятия», – сказал аким Мангистауской области Е. Тугжанов.
Стоит отметить, что для изготовления бетона используется новая технология, которая значительно удешевляет стоимость бетона.

Источник:
Количество просмотров:
3322
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.