Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Сегодня состоится мировая премьера YotaPhone2

Сегодня состоится мировая премьера YotaPhone2

Мировая премьера YotaPhone2 намечена на 3 декабря 2014 года. В течение недели российский смартфон поступит в продажу в десятке стран. Его создатели надеются, что первая партия в 150 тысяч экземпляров разлетится мгновенно.

Заказать себе YotaPhone 2 можно уже сейчас на сайте компании. Правда, бюджетной модель назвать нельзя. Стоимость новинки - чуть менее 33 тысяч рублей, сообщает Вести.ру.

В Москве уже представили YotaPhone 2. Отличия от первой модели довольно серьезные. Например, сенсорные оба экрана. Кстати, в ближайшие дни продажи начнутся и в двадцати странах Европы.

Первая рекламная кампания YotaPhone 2 произошла на саммите АТЭС, когда Владимир Путин вручил своему китайскому коллеге Си Цзиньпину российский смартфон нового поколения в качестве символа успешного сотрудничества двух стран в сфере высоких технологий. Именно в КНР на заводе недалеко от Шанхая и собирают новинку. Занимается этим компания Hi-P, которая производит, в том числе и все телефоны элитной марки BlackBerry.

Первые прототипы YotaPhone 2 представили на выставке мобильной индустрии в Барселоне в феврале 2014 года, где, по мнению многих экспертов, он был признан самым инновационным устройством года.

"Это совершенно новый телефон. И даже первые аппараты, которые мы увидели, они, конечно, впечатляют. И по внешнему дизайну нисколько не хуже, чем тот же Apple 6", - уверен глава корпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

Одним из первых обладателей YotaPhone стал глава Чечни Рамзан Кадыров. "Стильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках. Я начинаю пользоваться YotaPhone! Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone!" - заявил в Instagram взявший в руки YotaPhobe 2 Рамзан Кадыров.

Презентацию смартфона в Москве построили по принципу, заданному коллегами из все той же Apple. Генеральный директор компании на личном опыте доказывает, что его смартфон - лучший на рынке: больше десятка запатентованных технологий, включая систему защиты данных, разработанную российскими инженерами, беспроводная зарядка, сверхпрочное стекло и главное - два экрана, один из которых работает даже при нулевом заряде батареи.

Рекламный слоган придумали соответствующий: "Телефон с двух сторон".

"Можно набрать номер. Можно ответить на пропущенный звонок. Можно посмотреть почту и ответить на нее. И все это в режиме экономии энергопотребления. То есть вы можете с телефоном работать два дня на одной зарядке. Это очень удобно и классно", - считает генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов.

Источник:
Количество просмотров:
6721
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.