Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

АО «Казпочта» перешла на семидневное обслуживание до Нового года

АО «Казпочта» перешла на семидневное обслуживание до Нового года

АО «Казпочта» объявила рабочими днями 13, 14, 16, 17, 20, 21, 27, 28 декабря 2014 г. для работников центральных операционных участков, городских узлов почтовой связи, участков обработки и доставки почты областных филиалов, АФ «Алматинский почтамт», АФ «Астанинский почтамт», по сведениям Казинформ.

Как сообщила пресс-служба АО «Казпочта», в этих отделениях компания перешла на обслуживание до Нового года на 7 дневную рабочую неделю. Суббота полный рабочий день, воскресенье с 10 до 13 часов. Таким образом, 33 центральных операционных участков, 37 участков обработки и доставки почты и 14 городских отделений почтовой связи по стране будут обслуживать клиентов и в выходные дни.

«В предновогодние дни количество принимаемых компанией посылок и корреспонденции возрастает в несколько раз и многие клиенты, из года в год, не успевали получить свои посылки к празднику. В этом году мы приложим максимум усилий для того, чтобы каждый наш клиент вовремя получил свою посылку или письмо. Всем задействованным сотрудникам за работу в выходной день компания предоставит другой день отдыха или, по желанию работника, произведет оплату в установленном трудовым законодательством порядке» - комментирует Багдат Мусин, председатель правления АО «Казпочта».

На этой неделе компания организовала отправку смс-уведомлений всем клиентам, чьи отправления в настоящий момент находятся в отделениях АО «Казпочта». Также был организован обзвон всех клиентов, кто оставлял свои контактные данные, и чьи номера стационарных телефонов были указаны в системе. Данная практика будет применяться на постоянной основе и будет призвана заменить бумажные извещения. Помимо этого, в связи с возросшим количеством принимаемых компанией посылок, в некоторых отделениях страны была организована работа по увеличению количества окон для выдачи посылок.

Компания заранее приносит извинения за возможные очереди, которые могут возникнуть, в связи с большим объемом отправлений. Список отделений будет доступен на корпоративном сайте компании www.kazpost.kz

АО «Казпочта» - национальный оператор почтовой связи Республики Казахстан, предоставляющий почтовые, финансовые и логистические услуги. АО «Казпочта» состоит во всемирном почтовом союзе, является членом Ассоциации европейских почтовых операторов Posteurop, принципиальным участником международных платёжных систем VISA International и MasterCard Worldwide. Единственным акционером компании является АО «Самрук Казына».

Источник:
Количество просмотров:
9362
(Нет голосов)
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Смотрите также

Похожих новостей не найдено.