Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:

Врач, который встал на путь предпринимательства благодаря гранту.


Астанинец Аманжол Балгазаров – человек в благородном белом халате. Молодой человек, принявший клятву - травматолог. Ежедневная служба сподвигла его заняться индивидуальным предпринимательством. Врач, который хорошо освоил современную технику в мае 2016 года, основал лабораторию по моделированию и протезированию.   Для качественного исполнения услуг, которые пользуются спросом среди населения, были куплены необходимые средства.    
- Я стал обладателем гранта в размере 2 миллиона тенге, поучаствовав в конкурсе предпринимательских проектов. Благодаря этому я открыл свое дело. Наша лаборатория охватывает два направления. Во-первых, работы по моделированию требуют высокой ответственности. Это равно подготовке перед хирургической операцией. Сначала больному делается компьютерная  томография. На его основе возникает 3D модель. С помощью системы сканирования есть возможность предварительного изучения хода операции. Во-вторых, наша лаборатория наряду с моделированием занимается еще и протезированием. Утвержденные современные бинты заменяют неудобный гипс. А современные протезы делаются из пластика. Их вес составляет всего навсего 50-100 грамм, и очень удобны в использовании. Для каждого нашего клиента протез выполняется индивидуально. Сначала мы сканируем сломанное место, потом на его основе делается бинт необходимой модели, - рассказывает подробно об особенностях дела руководитель индивидуального предпринимательства «3D ASSISTANT» Аманжол Балгазаров.
Дефекты не допускаются. Став 3D- помощником, предусмотрел обеспечение безупречной услуги. Со слов предпринимателя самая маленькая ошибка может навредить состянию больного и оказать влияние на результат его лечения. Соответственно, каждый подготовительный период в производстве, требует высокой ответственности и тщательной работы.  Этот груз глубоко чувствует предприниматель.
- В Астане бесчисленное количество магазинов, которые продают готовые протезы. Они все предлагают серийное производство. Но таких, кто делает бинты по состоянию каждого больного, считанные единицы. Поэтому для предпринимателей, которые занялись изготовлением качественных протезов возможности очень широки. Этот рынок еще не освоен. Нет сомнений в том, что это будет выгодным делом и будет пользоваться спросом.  Только нужно все наладить и оживить работу лаборатории,  - так резюмировал свои слова врач, сделавший ставку на предпринимательство.
Теперь для совершенствования работы опытного врача предусмотрена покупка качественного сканера. Его стоимость оценивается, по краней мере, в 10 миллионов тенге. Современное устройство даст возможность  для полного подключения лаборатории.


Назад


Курс валют НБ РК
  • USD Доллар США 343.83
  • EUR Евро 383.95
  • CNY Кит. юань 52.8
  • RUB Рос. рубль 5.06
  • GBP Англ. фунт 486.42

Доска объявлений