Торт по случаю


Подписан еще один договор субсидирования процентной ставки между Фондом «Даму», ИП «Мерзликина» и Банком «ЦентрКредит» по кредиту 20 млн. тенге. По условиям программы государственной поддержки, 7% кредитной ставки за предпринимателя будет выплачивать государство.

 

Галина Мерзликина занимается бизнесом с 2010 года. У нее налаженная сеть реализации тортов, пирожных и прочих кондитерских изделий в Талдыкоргане, Текели и близлежащих селах. Ассортимент продукции включает в себя 27 наименований бисквитных, песочных, слоенных тортов, различных пирожных и печенья.

Все это время Галина занималась изготовлением кондитерских изделий в арендованном помещении. Узнав о возможности реализовать свою давнюю мечту - приобрести собственное помещение, сразу же обратилась в Фонд «Даму» и в Банк «ЦентрКредит» за финансовой поддержкой.

На кредитные ресурсы, полученные по программе «ДКБ-2020» предпринимательница приобрела коммерческую недвижимость под кондитерский цех. «Сотрудничество с Фондом и банком дало нам возможность развития действующего бизнеса с наименьшими рисками. Государство выплачивает половину процентной ставки по кредиту – что значительно помогает ведению бизнеса», - отмечает директор кондитерского цеха Галина Мерзликина.



Назад


Курс валют НБ РК
  • USD Доллар США
  • EUR Евро
  • CNY Кит. юань
  • RUB Рос. рубль
  • GBP Англ. фунт

-->