Непрерывное образование необходимо предпринимателю


Владимир Таланов – молодой, но уже опытный предприниматель, в бизнесе больше 7 лет, принимал участие в создании и развитии компаний, работающих в области маркетинговых коммуникаций и производства. А с прошлого года он возглавляет инновационный стартап-проект «Тенре-Аэролайф» - это первая казахстанская компания по проектированию, производству и сервису инновационных систем очистки воздуха на основе фотокатализа.

«Особенность нашего проекта в том, что мы смогли привлечь в Казахстан одну из самых эффективных и современных технологий по очистке воздуха. Фотокатализ – уникальный процесс, позволяющий не просто фильтровать вредные соединения в очищаемом воздухе, но окислять и разлагать их до молекулярных составляющих», – с удовольствием рассказывает Владимир.

По мнению Владимира, Фонд «Даму» проводит большую работу по обучению казахстанцев основам предпринимательства, помогает в развитии новых проектов, предоставляя возможность получения грантов на развитие бизнеса. Это очень важный шаг для нашей страны и для развития предпринимательского мышления у людей.

«Хотелось бы выразить благодарность Фонду «Даму» за предоставленную возможность пройти учебную программу «Обучение топ-менеджмента малого и среднего бизнеса» на базе Назарбаев университета при участии Duke University, - добавляет он. - Этот курс был очень полезен мне с точки зрения развития предпринимательских навыков. Емкая и информативная учебная программа позволила в сжатые сроки получить много полезной информации. Отдельных слов заслуживает уровень организации учебного процесса – профессионализм преподавателя Роберта Розенфельда, слаженность и четкостью действий команды Назарбаев университета».

Назад