Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:

Здоровый бизнес


Здоровый бизнес
Усть-Каменогорский бизнесмен Ринат Халиков - владелец интернет – магазина http://panty.kz  по продаже и доставке биологически активных добавок из пант марала. Долгая болезнь и лечение пантами по рекомандации близких и чудесное исцеление заставили Рината заинтересоваться этим поистине уникальным продуктом.

Не секрет, что большинство жителей городов ведут малоподвижный образ жизни. Работа современного человека неразрывно связана с компьютером, что дает нагрузку как минимум на позвоночник и зрение.  Многие люди не имеют ни сил, ни желания заниматься спортом, вести активный образ жизни. Пагубное действие оказывает и неправильное питание. Все это ведет к  развитию различных заболеваний, частым жалобам на самочувствие и, как следствие, к приему разрекламированных таблеток, БАД-ов. А ведь свое, казахстанское лечение пантами известно далеко не всем. Кто-то слышал о пантах, о мараловом хозяйстве, но продукция не имела широкого распространения. Панты марала обладают огромной целительной силой, которую еще издавна использовали как средство продления молодости в древнекитайской, древнегреческой и тибетской медицине.  Люди применяли концентрат из пантов маралов как народное средство, лечащее многие заболевания, и считали его эликсиром жизни. Панты не имеют аналогов по своей эффективности и их целительный эффект сохраняется длительное время. Панты улучшают работу мозга, активизируют память, внимание, обостряют зрение, выводят камни из мочевого пузыря, помогают вывести из организма тяжелые металлы, микробные токсины. Кроме того, пантами  лечат атеросклероз, грыжу диска, остеохондроз и сколиоз, ишемию, нарушения кровообращения. Прием препарата нормализует работу желудка, печени, поджелудочной железы, почек т.д. Современной медициной доказано, что концентрат из пантов оленей маралов содержит уникальный набор минеральных солей, сложные органические соединения, энзимы, витамины и аминокислоты.

После лечения и сбора достаточного количества информации о пантах, Ринат по собственной инициативе провел небольшое исследование. Оказалось, что в онлайн-магазинах этих препаратов нет. Продавцы работали по своему усмотрению и как такового центра координации продаж не было. Возникла идея создать интернет-магазин с доставкой по Казахстану. Электронная коммерция развивается, число онлайн-продаж растет с каждым днем. Несомненно, будущее за таким вот  вполне демократичным видом бизнеса.  

- Я начал переговоры с ТОО «ГЕММА» г.Усть-Каменогрск. Это предприятие  работает со времен Союза. Лаборатория полностью оборудована по последнему слову техники, и весь технологический процесс основан на многолетнем опыте и стандартах. Но продукция не имела широкого распространения, не было налаженных каналов сбыта, даже в пределах республики.  Продукцией пользовались местные жители и жители приграничных областей России, – говорит Ринат.

Следующим этапом я определил организацию доставки. При этом я понимал, что среди моих клиентов будут больные люди, которым будет трудно передвигаться и люди, не располагающие  временем посещать почтовое отделение. Поэтому я выбрал курьерскую компанию, которая может осуществлять доставку до двери. В данный момент мы осуществляем доставку во все населенные пункты Казахстана и стран СНГ. По Казахстану доставка по единому тарифу. Сроки доставки 7-14 дней, но в большинстве случаев доставляем товар раньше указанного срока, - делится Ринат.

Сейчас магазин имеет возможность принимать платежи разными видами оплаты. Платежная система е-рау, терминалы оплаты QIWI, платежная система ТАУ-тенге и на расчетный счет в банке. Ринат хочет, чтобы это было доступно и каждый мог произвести оплату как ему удобно. В данный момент интернет-магазин предлагает пять  наименований продукции, созданной на основе пантов. Каждая из них уникальна, имеет описание и показания к применению. На рекламу он средства пока не тратил, но решил быть, что называется в тренде: сам продвигает свой магазин в социальных сетях.  


Назад


Курс валют НБ РК
  • USD Доллар США 335.05
  • EUR Евро 395.12
  • CNY Кит. юань 50.64
  • RUB Рос. рубль 5.66
  • GBP Англ. фунт 447.79

Доска объявлений