Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:

Winox


- «В 2005 году я пришла работать в первый фитнес клуб Астаны, в World Class, на тот момент в клубе работала очень сильная команда, я рада что влилась в нее, в то время мы вместе делали огромную работу, не просто оказывая фитнес услуги, но и активно занимаясь популяризацией фитнеса в Астане. Если на тот момент было 2-3 тысячи жителей, занимающихся фитнесом, то сейчас их десятки тысяч в крупных, средних клубах, различных студиях и залах. С 2008 года я руководила несколькими проектами в Астане и не только. Моей задачей было как управление действующими фитнес клубами, так и созданием новых» - рассказывает Ольга Сташевская, Директор Winox fitness club&SPA в Астане.
Когда-то Ольга являлась сотрудником солидной международной транспортно-экспедиторской компании, с хорошим заработком, на хорошем счету у владельцев бизнеса. Но работа с партнерами и клиентами исключительно на расстоянии, посредством интернет и телефона - это не совсем ее призвание. По ее признанию, очень любит коммуникации, живое общение, постоянное движение. Спортивное детство и активная юность сделали свое дело. Так Ольга пришла в фитнес.
                
- «На тот момент, когда меня пригласили возглавить проект фитнес клуба Winox (тогда еще не было ни названия, ни концепции, ни проекта), в Астане было довольно много клубов премиального уровня, это добавляло сложности, так как помимо того, что  нужно было проделать огромную работу над созданием нового фитнес клуба, была задача создать нечто, отличающееся от всего, что представлено в Астане и вообще в Казахстане. Очень рада, что инвесторами являются люди, с активной жизненной позицией, с которыми мы одинаково смотрим на наш бизнес и одинаково оцениваем и выбираем пути реализации уникального проекта и его развития. Для меня это было главным для принятия решения о входе в проект. Инвесторам хотелось создать клуб, выделяющийся из всех существующих в Астане, я же за годы работы в фитнесе накопила массу идей, которые, до этого момента реализовать не удалось в силу разных причин. Так, день за днем, месяц за месяцем рождался наш замечательный клуб. Собралась замечательная команда профессионалов, со многими из них мы бок о бок в фитнесе с самого его появления в Казахстане. И сейчас определенно можно сказать по отзывам и реакции, что проект удался и есть чем гордиться! Работа не прекращается, всегда есть к чему стремиться, но в целом мы довольны результатом» - говорит Ольга.

Отличный от всех проект требует немалых усилий. Создать 5000 кв.м. комфорта, с высококлассным оборудованием, с приятным интерьером, требует не только большого труда, но и больших вложений. Большая часть инвестиций была привлечена из собственных средств учредителей. Но для того, чтобы создать клуб, способный представлять казахстанский фитнес на высоком уровне, требовались большие затраты. К сожалению, в Казахстане не производят ни фитнес-оборудование, ни стройматериалы. Поэтому помимо огромных сумм на покупку, приходится тратиться на логистику. Вот здесь субсидии фонда Даму очень поддержал бизнес.

- «На сегодняшний день клубу 9 месяцев и мы заполнены на 65%. Это хороший результат. Политика клуба изначально построена таким образом, что мы не привлекаем компании для покупки членства, то есть у нас практически нет корпоративных клиентов. Наша группа - это семьи. Настоящие с детьми или будущие. Так или иначе мы направлены на индивидуальных клиентов» - рассказывает Ольга.

Особого внимания заслуживает оборудование тренажерного зала, в основном это Technogym (Италия) - многолетний поставщик Олимпиад, залов мировых спортивных команд. На нем тренируются многие чемпионы. Тренажеры усилены уникальной запатентованной системой My Wellness Cloud, позволяющей тренеру вести клиента, создавать тренировочные программы и отслеживать результаты на протяжении всего срока тренировок. Это своего рода электронный персональный тренер. Программа позволяет наблюдать динамику тренировок, количество потраченных каллорий, суммарно поднятый вес, дистанцию, пройденную на кардиотренажерах, дает возможность видеть как растут показатели, это очень стимулирует и дает объективную оценку результативности акивности.

- «У нас отличный детский клуб, под него выделена большая площадь на отдельном этаже, у детей свое "государство", это дает возможность не отвлекаться им, и не отвлекать родителей и других взрослый членов клуба. Каждый занят своим делом.
Очень немаловажное отличие - это команда. Так получилось, что в клубе собрались профессионалы с многолетним опытом, а также молодежь - активные, с горящими глазами, что в совокупности дало, так сказать, dream team» - гордится Ольга. - «Еще наши тренеры постоянно в процессе создания новых программ, совершенствования существующих. Дать лучший сервис, продолжать создавать клубную атмосферу, позволяющую чувствовать клиентов себя как в своем втором доме. В ближайших  планах создание сети клубов, не только в Астане».

- «Мне очень близко выражение: "Кто не движется вперед, тот движется назад!" Я постоянно учусь, много читаю, посещаю различные профессиональные конференции, вебинары, не только по фитнесу, но и по маркетингу, рекламе, управлению. Как слушатель, так и лектор. Мне посчастливилось сделать хобби своей работой, это позволяет бесконечно генерировать энергию и делиться ей с окружающими. Все за что я берусь с интересом, я изучаю очень глубоко и досконально, только тогда усилия приводят к успеху» - говорит Ольга.


Назад


Курс валют НБ РК
  • USD Доллар США 334.32
  • EUR Евро 392.29
  • CNY Кит. юань 50.53
  • RUB Рос. рубль 5.63
  • GBP Англ. фунт 450.46

Доска объявлений