Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:

Неограниченная фантазия


Эльвира Оспанбаева начинала свой бизнес 10 лет назад с небольшого цветочного бутика в центре города. Решение заниматься флористическим оформлением свадеб пришло как-то само собой, а  со временем деятельность Эльвиры стала развиться в студию свадебного декора, что является более глубоким направлением в сравнении с флористикой. Первый опыт был получен Эльвирой на свадьбе собственной дочери Дианы. Тогда было принято решение самим заниматься разработкой дизайна декора свадьбы. После этого компания Эльвиры заработала на рынке под сегодняшним названием BEZE.  

- То, чем сейчас занимается наша студия, было нашей мечтой, ведь в нашей работе нет предела совершенству, мы ограничены лишь нашей фантазией. Когда мы заработали как компания BEZE, направление ивент-декора и ивент-дизайна в Алматы было в зачаточном состоянии. На западе, например, в США, это целая индустрия, однако на наш рынок это веяние стало приходить совсем недавно. Особое развитие произошло в последние 2 года, открылось множество компаний, предоставляющих услуги по оформлению мероприятий, - рассказывает Эльвира.

Основатель компании Beze Decor -юрист по образованию, достаточно длительное время работала по специальности. В семейном бизнесе задействована вся семья – младшая дочь, Диана, является арт-директором компании, старшая дочь Рената занимается развитием и PR. Техническую поддержку компании оказывает глава семьи – Тимур Оспанбаев.

В развитие компании было сделано достаточно приличное денежное вливание. Например, для закупки  большого количества разнообразных предметов декора. Эльвира признается, что  самым сложным было утвердиться на рынке, основные позиции были заняты флористическими компаниями, которые уже на протяжении многих лет сотрудничали с организаторами мероприятий или обслуживали крупных клиентов. Приходилось делать красивейший декор за минимальные суммы просто ради портфолио, ради того, чтобы люди могли увидеть разницу между возможностями BezeDecor как команды декораторов и привычным подходом к оформлению торжеств.

- Мы считаем, что сейчас конкурентов у нас нет. Но не потому, что мы считаем себя лучшими, а потому, что в этой индустрии найдется место для всех. Здесь очень много направлений, и каждый оформитель находит что-то для себя, что-то свое. За 4 года работы в BEZE, мы не повторили ни одного оформления. В работе мы используем только качественные материалы, текстиль. Наша студия индивидуально подходит к каждому мероприятию и создает дизайн под ключ, уделяя внимание деталям, из них и состоит Роскошный Декор, а это часть нашего слогана – Роскошь Вашего Вечера.  Мы имеем обширную базу предметов декора, которую постоянно наращиваем. Мы даже сдаем эти предметы декора в аренду, своим же коллегам, - рассказывает Эльвира.

Клиентскую базу BEZE нарабатывают до сих пор, постоянно совершенствуются и клиент это видит и ценит, так же как и BEZE ценит доверие к себе.

- Как я уже говорила, на достигнутом мы не останавливаемся.  Мы растем как студия декора, и растут наши мечты. В этом году у нас происходят важные события: мы, наконец, запустили новый проект – Первая Школа Ивент- Дизайна BEZE masters. К этому нас подтолкнул собственный опыт: мы столкнулись с отсутствием квалифицированных кадров и тратили месяцы на обучение своих дизайнеров. На сегодняшний день ни одно общеобразовательное или специализированное учебное заведение не обучает именно этому направлению дизайна, однако актуальность этой разновидности декора растет, открывается все больше и больше ивент- агентств и студий.. В нашей школе мы готовим готовые кадры. Наши выпускники могут работать не только как наемные сотрудники, но и в идеале могут открыть собственный бизнес. Мы будем обучать не только дизайну, но и бизнесу, этикету и многим прочим важным в нашей работе вещам. Также в этом году мы, как самостоятельное ивент-агентство, организовываем крупное мероприятие класса «Люкс».  Оно будет интересно для всех, кто трудится в сфере «той-бизнеса»: организаторов, планеров, ивент- и рекламных агентств, декораторов и оформителей со всего Казахстана, - делится Эльвира.


Назад


Курс валют НБ РК
  • USD Доллар США 334.32
  • EUR Евро 392.29
  • CNY Кит. юань 50.53
  • RUB Рос. рубль 5.63
  • GBP Англ. фунт 450.46

Доска объявлений