Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Программы поддержки СТАРТ-АПов


По окончании обучения участники получают один из двух видов сертификатов в зависимости от активности в участии и защите бизнес-планов (сертификат об участии в обучении, сертификат о завершении обучения). Данные сертификаты предоставляют право получить микрокредитование по сниженной ставке 6 процентов годовых.

  • Обучение участников в рамках проекта осуществляется на безвозмездной основе.
  • Участникам обучения выплачиваются разовые стипендии в размере 16 759 тг.
  • Также могут рассчитывать на сопровождение бизнеса в течение 1 года.

Цели программы: поддержка и развитие сектора микро и малого предпринимательства, создание постоянного источника финансирования субъектов ММСП.

Целевым сегментом получателей государственной поддержки являются начинающие и действующие предприниматели, реализующие собственные проекты во всех городах, за исключением малых городов, без отраслевых ограничений и без учета места регистрации предпринимателя

Подробно по ссылке
Школа программирования для взрослых, в том числе для тех, кто думает запускать собственный стартап

Ссылка на сайт: http://method.kz/
При Казахстанско-Британском Техническом университете

Ссылка на сайт: http://startup.kbtu.kz/

Microsoft BizSpark — это международная программа компании Microsoft для стартапов, которая дает начинающим предпринимателям бесплатный доступ к комплекту лицензионных инструментов разработки и софту Microsoft, включая облачные ресурсы Azure

Ссылка на сайт: https://www.microsoft.com/ru-ru/ms-start
Летний инкубатор мобильных приложений с целью создания 50 мобильных продуктов с 10,000 пользователями за 12 недель.

Ссылка на сайт: http://n17r.com/
В современном мире уметь программировать - это как уметь писать. Цель компании - научить этому детей (8-16 лет) в простой и интересной форме.

Ссылка на сайт: http://lovetocode.org/
iStartUp — бизнес-инкубатор IT проектов. Мы создаем цифровое будущее Казахстана. На сегодня, инновационная деятельность является важнейшим фактором, определяющим конкурентоспособность и прогресс страны. Мы отбираем лучшие проекты страны и даем проектам «умные деньги», так как мы верим, что на ранней стадии стартап нуждается прежде всего ни сколько в инвестициях, сколько в знаниях, экспертизе и связях.

Ссылка на сайт: http://istartup.kz/

В Алматы открылась «Start-Up академия». Она стала четвертой стартап-академией, открытой на базе вуза — первые три были запущены в Астане, Атырау и Павлодаре. Соответствующий меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве был подписан между фондом «Даму» и Евразийским технологическим университетом.
Академия будет заниматься целенаправленным поиском, отбором и развитием стартап-проектов по методике Томаса Селуччи, автора программы коммерциализации, разработанной для правительства США.
В Start-Up академиях городов Астана, Павлодар и Атырау за период сентябрь-декабрь 2016 г. прошли обучение 102 человека, 17 проектов выведено на акселерацию (сопровождение от разработки бизнес-идеи до ее реализации), из которых 4 проекта получили инвестиции.


1 2 >
Что такое «старт-ап»?

Стартап — компания с короткой историей операционной деятельности. Как правило, такие компании созданы недавно, находятся в стадии развития или исследования перспективных рынков. Также нужно отметить что хотя этот термин можно применять ко всем сферам деятельности, однако преимущественно он получил распространение в сфере IT и интернет проектов.

Новые инвесторы
Популярные инвесторы
-->