Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:

Программы поддержки СТАРТ-АПов


Школа программирования для взрослых, в том числе для тех, кто думает запускать собственный стартап

Ссылка на сайт: http://method.kz/
При Казахстанско-Британском Техническом университете

Ссылка на сайт: http://startup.kbtu.kz/

Microsoft BizSpark — это международная программа компании Microsoft для стартапов, которая дает начинающим предпринимателям бесплатный доступ к комплекту лицензионных инструментов разработки и софту Microsoft, включая облачные ресурсы Azure
Летний инкубатор мобильных приложений с целью создания 50 мобильных продуктов с 10,000 пользователями за 12 недель.

Ссылка на сайт: http://n17r.com/
В современном мире уметь программировать - это как уметь писать. Цель компании - научить этому детей (8-16 лет) в простой и интересной форме.

Ссылка на сайт: http://lovetocode.org/
iStartUp — бизнес-инкубатор IT проектов. Мы создаем цифровое будущее Казахстана. На сегодня, инновационная деятельность является важнейшим фактором, определяющим конкурентоспособность и прогресс страны. Мы отбираем лучшие проекты страны и даем проектам «умные деньги», так как мы верим, что на ранней стадии стартап нуждается прежде всего ни сколько в инвестициях, сколько в знаниях, экспертизе и связях.

Ссылка на сайт: http://istartup.kz/

В Алматы открылась «Start-Up академия». Она стала четвертой стартап-академией, открытой на базе вуза — первые три были запущены в Астане, Атырау и Павлодаре. Соответствующий меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве был подписан между фондом «Даму» и Евразийским технологическим университетом.
Академия будет заниматься целенаправленным поиском, отбором и развитием стартап-проектов по методике Томаса Селуччи, автора программы коммерциализации, разработанной для правительства США.
В Start-Up академиях городов Астана, Павлодар и Атырау за период сентябрь-декабрь 2016 г. прошли обучение 102 человека, 17 проектов выведено на акселерацию (сопровождение от разработки бизнес-идеи до ее реализации), из которых 4 проекта получили инвестиции.

Ссылка на сайт: www. startup-academy.kz
Ежегодно Благотворительный фонд «Саби» организует конкурс бизнес проектов «Построй свой бизнес». Размер призового фонда составляет 250 000 $ США! Данный конкурс дает не только шанс получить финансовый приз, но и привлечь инвестиции от Singulari team, фонда с капиталом 100 миллионов долларов, ориентированный на инвестиции в искусственный интеллект и робототехнику по всему миру.

Ссылка на сайт: http://entrepreneur.saby.kz/
Клуб молодых предпринимателей MOST это венчурный клуб бизнес-ангелов, бизнес-инкубатор и бизнес-акселератор. Клуб предоставляет программу наставничества для начинающих предпринимателей и стартап-команд, с привлечением финансов в проект.
Миссия MOST: Взращивать новое поколение выдающихся предпринимателей для процветания мирового сообщества.

Ссылка на сайт: www.most.com.kz
Автономный кластерный фонд Techgarden представляет собой профессиональную среду для развития востребованных бизнесом инноваций на основе взаимовыгодного взаимодействия бизнеса, стартапов, инвесторов, учебных и научно-исследовательских учреждений.
Фонд имеет финансовый инструмент для поддержки инновационной деятельности участников из средств фонда, формируемого в основном из отчислений недропользователей.
Фонд проводит программы акселерации и инкубации, поддерживаемые грантами, посевными инвестициями и, при необходимости, инструментами соинвестирования; а также меры, направленные на развития компетенции и интеллектуального капитала.
Приоритетными направлениями являются:
•    Умная индустрия и новые материалы
•    Умная среда
•    Энергетика и чистые технологии
•    E-коммерция и медиа.

Ссылка на сайт: www.techgarden.kz

1 2 3 >
Что такое «старт-ап»?

Стартап — компания с короткой историей операционной деятельности. Как правило, такие компании созданы недавно, находятся в стадии развития или исследования перспективных рынков. Также нужно отметить что хотя этот термин можно применять ко всем сферам деятельности, однако преимущественно он получил распространение в сфере IT и интернет проектов.

Новые инвесторы
Популярные инвесторы