Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

«INNOVA INVESTMENTS»


ТОО «INNOVA INVESTMENTS» БЫЛА ОСНОВАНА В 2005 ГОДУ КАК НЕЗАВИСИМЫЙ БИЗНЕС ДИВИЗИОН ГРУППЫ КОМПАНИЙ RESMI.
ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КОМПАНИИ СОСРЕДОТОЧЕНА НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ И ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ПРИНЦИПАХ УПРАВЛЕНИЯ ЦИКЛИЧНОСТЬЮ СЕКТОРОВ РЫНКА, ОБЕСПЕЧИВАЯ ВЫСОКОЛИКВИДНЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПОРТФЕЛЬ АКТИВОВ НА ОСНОВЕ НЕПРЕРЫВНОГО INVEST-DIVEST ПРОЦЕССИНГА.
INNOVA INVESTMENTS ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ КОМПАНИЕЙ, ЦЕННЫЕ БУМАГИ КОТОРОЙ ТОРГУЮТСЯ НА ФОНДОВОЙ БИРЖЕ КАЗАХСТАНА.

Условия инвестирования

ЦЕЛЬЮ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ «INNOVA INVESTMENTS» ЯВЛЯЕТСЯ ОБЕСПЕЧЕНИЕ УСТОЙЧИВОГО РОСТА И ВЫСОКОЙ ВОЗВРАТНОСТИ АКЦИОНЕРАМ НА ВЛОЖЕННЫЙ КАПИТАЛ. В СВЯЗИ С ЧЕМ КОМПАНИЯ РУКОВОДСТВУЕТСЯ РЯДОМ КРИТЕРИЕВ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ.

РАЗРАБАТЫВАЕМЫЙ ПРОДУКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРСПЕКТИВНЫМ И ЯВЛЯТЬСЯ НОВОЙ СТУПЕНЬЮ РАЗВИТИЯ РЫНКА. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРОЕКТ ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ УСТОЙЧИВЫЙ РОСТ КАПИТАЛА.

ВХОД В ПРОЕКТ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА СТАДИИ НАЧАЛА РОСТА РЫНКА, ПРИ ЭТОМ В МОМЕНТ ЗАПУСКА ПРОДУКТА, РЫНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ К ПЕРЕХОДУ НА ВЫБРАННУЮ СТАДИЮ РАЗВИТИЯ.

РАЗРАБОТКА, ЗАПУСК И УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТОМ ДОЛЖНО ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА ОСНОВЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ СТАНДАРТОВ С ЧЕТКИМ ПОНИМАНИЕМ У КОМАНДЫ СТРАТЕГИИ И ЦЕЛЕЙ РАЗВИТИЯ.

Проекты

86,9% ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА НЕДВИЖИМОСТИ АО «АИФН «ВЕЛИКАЯ СТЕНА» ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, РАСПОЛОЖЕННЫЕ В ГОРОДЕ АЛМАТЫ, А ТАК ЖЕ В КЛЮЧЕВЫХ ГОРОДАХ КАЗАХСТАНА ТОО «INNOVA INVESTMENTS» ЯВЛЯЕТСЯ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИЕЙ БИЗНЕС-ЦЕНТРОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ ФОНДУ. ТАК ЖЕ КОМПАНИЯ УПРАВЛЯЕТ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ СКЛАДСКИХ КОМПЛЕКСОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ГОРОДЕ АЛМАТЫ. РЕАЛИЗОВАННЫМ ПРОЕКТОМ ТОО «INNOVA INVESTMENTS» СТАЛО УПРАВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВОМ И ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОДНОГО ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЛОГИСТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ КАЗАХСТАНА «АКСЕНГИР».

Контакты

E-mail: INFO@INNOVAINVEST.KZ
Телефон: +7 (727) 276-77-37, +7 (727) 276-56-36
Количество просмотров:
7101
(Нет голосов)

Сфера деятельности: Прочее
Регион инвестиций: Казахстан
Размер инвестиций: $100 000 - 250 000
Условия участия: 70-90%
Тип проекта: Коммерческий
Этап вхождения: Стартап стадия (startup stage)
Участие другого инвестора: да

Похожие инвесторы

Условия участия : 20-30%
Участие другого инвестора : да

Условия участия : 10-20%
Участие другого инвестора : да

Условия участия : 20-30%
Участие другого инвестора : нет

Условия участия : 30-50%
Участие другого инвестора : нет

Условия участия : 30-50%
Участие другого инвестора : нет

Условия участия : 30-50%
Участие другого инвестора : нет

Что такое «старт-ап»?

Стартап — компания с короткой историей операционной деятельности. Как правило, такие компании созданы недавно, находятся в стадии развития или исследования перспективных рынков. Также нужно отметить что хотя этот термин можно применять ко всем сферам деятельности, однако преимущественно он получил распространение в сфере IT и интернет проектов.

Новые инвесторы
Популярные инвесторы
-->