Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

«Aton Invest»


ООО «Aton Invest» было создано в 1992 г., сразу после того, как частным предприятиям было официально разрешено заниматься внешнеторговыми операциями. Вначале, как и многие другие созданные в то время компании, мы занимались поставками различной продукции: от томатного сока до автобусов марки «Икарус». Уже тогда компания поставляла оборудование по переработке молока, мини пивзаводы, но все это поставлялось в небольших количествах.

Начиная с 1998 г., направление работы нашей компании существенно изменилось. Проанализировав события, происходящие на финансовых рынках в странах Восточной Европы, мы пришли к выводу: надо заниматься не поставками продовольствия и товаров народного потребления, а помогать нашим партнерам в налаживании производства этих товаров на местах.

Тогда же для разработки новых технологий с учетом специфики производства нами были привлечены к работе квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в области производства и переработки продуктов сельского хозяйства. Мы помогли многим нашим клиентам определиться с профилем их деятельности, организовать производство на невостребованных площадях, подготовили для них технологические проекты (РФ, Украина, Республика Казахстан).

В сотрудничестве с ведущими венгерскими и европейскими банками была разработана система финансирования наших проектов. Необходимо особенно отметить наши партнерские отношения с венгерским банком «EXIMBANK» и Венгерской экспортно-кредитной страховой компанией «MEHIB», с помощью которых осуществилось немало проектов по оказанию услуг и поставке оборудования венгерского производства.

Сегодня наша компания представляет хорошо организованную команду специалистов высокого уровня, готовых выполнить проект любой сложности. Мы тесно сотрудничаем со многими всемирно известными научно-исследовательскими и проектными институтами в Европе, США и странах СНГ.
Выступая интегратором создавая консорциумы для определенных задач, мы привлекаем производственные компании, заводы и предприятия с мировым именем.
Совместная работа с такими авторитетными организациями, использование их богатого опыта и современных прогрессивных разработок является одним из основных факторов нашего успеха.

«Aton Invest» - инвестиционная компания, и наша задача - помочь нашим партнерам в осуществлении инвестиционных проектов. С этой целью нами привлекаются лучшие специалисты в данной области. В случае одобрения ими проекта мы изучаем возможность привлечения финансовых средств Европейских банков.

Нами рассматриваются несколько возможных схем финансирования:
• Прямые инвестиции
• Со-финансирование
• Предоставление льготных кредитов
• Финансирование под гарантии администрации областей, краев, республик
• Государственные контракты

Поскольку условия финансирования зависят от различныхных факторов, мы готовы предоставить дополнительную информацию отдельно по каждому проекту.

Для того, чтобы справиться с возрастающим объемом работы, в России была создана дочерняя компания «АрбАтон», в 2003 году было открыто представительство компании в Казахстане. В скором времени начнут функционировать дочерняие компании в Белоруссии и Украине. В 2007 году на паритетных основах совместно с Венгерской строительной корпорацией «Harcon» была создана компания «Bonum».

Условия инвестирования

Проекты

В 2007 году на паритетных основах совместно с Венгерской строительной корпорацией «Harcon» была создана компания «Bonum».

Контакты

E-mail: info @atoninvest.hu
Телефон: +36 1 423-0110
Количество просмотров:
11509
(Нет голосов)

Сфера деятельности: Прочее
Регион инвестиций: Казахстан
Размер инвестиций: $50 000 - 100 000
Условия участия: 30-50%
Тип проекта: Коммерческий
Этап вхождения: Прототип (alfa, beta, public beta)
Участие другого инвестора: нет

Похожие инвесторы

Условия участия : 20-30%
Участие другого инвестора : да

Условия участия : 10-20%
Участие другого инвестора : да

Условия участия : 20-30%
Участие другого инвестора : нет

Условия участия : 30-50%
Участие другого инвестора : нет

Условия участия : 30-50%
Участие другого инвестора : нет

Условия участия : 30-50%
Участие другого инвестора : нет

Что такое «старт-ап»?

Стартап — компания с короткой историей операционной деятельности. Как правило, такие компании созданы недавно, находятся в стадии развития или исследования перспективных рынков. Также нужно отметить что хотя этот термин можно применять ко всем сферам деятельности, однако преимущественно он получил распространение в сфере IT и интернет проектов.

Новые инвесторы
Популярные инвесторы
-->