Колл-центр:1408 (Звонок бесплатный)

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР)


ЕБРР предлагает финансовые продукты, адаптированные с учетом потребностей каждого клиента. Потенциальные клиенты должны продемонстрировать, что предлагаемый ими проект или направление деятельности соответствует четкому набору жестких критериев, дающих право на участие ЕБРР. Мы не являемся розничным банком и не предлагаем таких продуктов, как ипотечные кредиты и банковские счета. Средства, выделяемые ЕБРР на финансирование проектов частного сектора, варьируются, как правило, в диапазоне от 5 до 250 млн. евро и предоставляются в виде кредитов или инвестиций в акционерный капитал. Средний размер инвестиций ЕБРР составляет 25 млн. евро. Финансирование более мелких проектов может осуществляться через финансовых посредников или в рамках специальных программ менее крупных прямых инвестиций в менее развитых странах. Мы предлагаем следующие виды прямого финансирования: кредиты, вхождение в акционерный капитал и гарантии для содействия развитию торговли.

Условия инвестирования

Мы предлагаем следующие виды прямого финансирования: кредиты, вхождение в акционерный капитал и гарантии для содействия развитию торговли.

Проекты

182 проекта на сумму 5,7 млрд. евро

Контакты

E-mail: не указан
Телефон: +7 727 332 00 00
Количество просмотров:
6302
(Нет голосов)

Сфера деятельности: Прочее
Регион инвестиций: Казахстан
Размер инвестиций: $100 000 - 250 000
Условия участия: 30-50%
Тип проекта: Коммерческий
Этап вхождения: Стадия расширения (expansion stage)
Участие другого инвестора: нет

Похожие инвесторы

Условия участия : 20-30%
Участие другого инвестора : да

Условия участия : 10-20%
Участие другого инвестора : да

Условия участия : 20-30%
Участие другого инвестора : нет

Условия участия : 30-50%
Участие другого инвестора : нет

Условия участия : 30-50%
Участие другого инвестора : нет

Условия участия : 30-50%
Участие другого инвестора : нет

Что такое «старт-ап»?

Стартап — компания с короткой историей операционной деятельности. Как правило, такие компании созданы недавно, находятся в стадии развития или исследования перспективных рынков. Также нужно отметить что хотя этот термин можно применять ко всем сферам деятельности, однако преимущественно он получил распространение в сфере IT и интернет проектов.

Новые инвесторы
Популярные инвесторы
-->