Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:

Истории успеха


Хлеб – всему голова. Жанат Сариева в этом убедилась сама. Актюбинская женщина украсила столы земляков душистым хлебом и за это они благодарны ей. Поддержку прораммы «Дорожная карта бизнеса-2020» предприниматель почувствовала на себе. С помощью государственной поддержки пекарня широко открыла свои двери.
Гарантия фонда «Даму» помог реализовать проект на бумаге Марфухы Жаңбыровой. Проработавший в сфере медицины 35 лет жительница Атырау в 2016 году открыла частный центр. Все, кто нуждается в медицинской помощи могут обратиться в товарищество «Айс Мед». Там предусмотрены лечение пиявками, оказание кардиологической помощи. Прием ведут такие специалисты, как педиатр, терапевт, гастроэнтеролог.
«Терпение и труд все перетрут». В этом Ризагул Турсынова уверена. Женщина из Павлодара в течении многих лет воспитывала детей в детском саду. Но всегда мечтала применять свой опыт и способности в своем деле. Осуществить мечту Ризагул Тоқанкызы помог фонд «Даму».
«Счастье – в труде». Гаухар Жумадулаева твердо следует жизненному принципу. Женщина из Кызылорды и на декретном отпуске не сидит без дела. Банковский работник решила свободное время использовать с умом и попытала счастье в предпринимательстве. На это ее сподвигла потребность в развитии и подготовки к школе ее ребенка. Куда бы ни ходила Гаухар, качество услуг в этих учреждениях не удовлетворило ее. Женщина рискнула, и в 2016 году в сентябре открыла центр образования «Айзере».
Гульнар Смаилова – мать 5-х сыновей. Тройня, которым по 3,5 года – самые младшие в семье. Мать-героиня совмещает их воспитание вкупе с любимым делом. Как говорят «Кто стремится, тот добьется», карагандинская женщина начинала свое дело открытием небольшого садика.
«Без труда нет добра». Жизненному кредо Альбины Бейсенбаевой следуют многие. Женщина не устает вникать в новые нюансы успешного предпринимательства. Одеяла сшитые ее руками пользуются огромным спросом у жителей Усть-Каменогорска. Швейное мастерство инвалида 3-группы, человека с ограниченными возможностями, ценится очень высоко.
Товары «NavruzPlastik – ShR» не в новинку для казахстанцев. Выпуск отечественных игрушек Рабига Байтемирова поставила на верный курс. Набор для песка, грузовые и конструкторные машины, лего. Предприятие за один месяц предлагает для рынка более 8 тысяч игрушек. Усилить производственную мощность помог фонд «Даму».
Во время декретного отпуска Екатерина Решетько не сидела сложа руки. Ее двое детей  первыми попробовали вкусностей приготовленных мамой с особой любовью.  На пироги которые таяли во рту возросли заказы от родственников и друзей. Домашняя кухня стала тесной, и возникла необходимость открытия кондитерского цеха. Приняв твердое решение, Екатерина Решетько почувствовала благо государственной поддержки.
Программы фонда «Даму» дают возможность найти  предпринимательски выгодное  дело и удостоиться благодарности населения. Таково  удостоверившееся мнение талдыкорганской бизнесвумен Маншук Беккожановой. В 2013 году опираясь на государственную поддержку, основала семейный бизнес. Выбор пал на индустрию одежды.  Ей открылась дорога в рыночные отношения, спрос на привозимый извне товар хорошо вырос.  
Карагандинка Елена Ирш: « Фонд «Даму»  завершил крылья моей мечты»
2016 год  для Елены Ирш стал доходным и значимым. Карагандинка с нежной душой получила поддержку фонда «Даму»,  достигла успехов в предпринимательстве. Выбор пал на хорошо знакомую сферу. Прочувствовав  всю тяжесть ответственности, всё- таки решается на  ответственный шаг- открытие детского сада. Сначала был выкуплен первый этаж здания. Чтобы его отремонтировать и обустроить, Елена обратилась за помощью в Фонд «Даму».

1 2 3 4 5 ... 13 >

Ближайшие события

Курс валют НБ РК
  • USD Доллар США 311.2
  • EUR Евро 347.77
  • CNY Кит. юань 45.17
  • RUB Рос. рубль 5.52
  • GBP Англ. фунт 404.03

Доска объявлений