Экспресс регистрация
Логин:
Пароль:
 
Пол:
Спасибо за регистрацию! На указанный e-mail отправлено письмо для активации.
 
E-mail:
Повторите пароль:
Имя:
Система дистанционного обучения предпринимателей

Истории успеха


«Дорогу осилит идущий». Ряды предпринимателей Петропавловска, успешно расширивших свой бизнес благодаря солидным суммам кредитов, регулярно пополняются. Североказахстанка Юлия Редькина тоже пожинает плоды своего кропотливого труда. Врач –стоматолог с 20-летним стажем работы сегодня руководит семейной стоматологической клиникой. Для нее мечта стала реальностью при содействии Фонда «Даму».
Программы «Даму» способствуют развитию предпринимательства в аулах.  Благодаря им в селах появляются новые источники дохода и, соответственно, создаются рабочие места. В 2015 году в ауле Акшукыр Мангистауской области распахнул свои двери первый развлекательный центр для детей. Основой для бизнес - идеи Кунсулу Кудайбергеновой стало отсутствие площадки для маленьких аульчан. Задумка женщины стала реальностью благодаря поддержке Фонда развития предпринимательства «Даму».
Продукцию ТОО «Завод гофротары» сегодня активно используют производственные предприятия республики. Тяжелую и сложную деятельность цеха, ориентированного на высокое качество, контролирует Гульнар Кайдарова.  Несмотря на не раз пережитые финансовые затруднения, завод развивается. За 11 лет масштаб производства значительно вырос, были запущены новые линии. Теперь внутренний рынок для производственных потребностей не знает нужды в трехслослойной бумаге, упаковке, коробках из гофрированного картона. Увеличить производственную мощность помогли программы Фонда развития предпринимательства «Даму».Предпринимательница наряду с финансовой помощью использовала возможность пройти обучающие курсы.
Владелица успешного  предприятия Дана Жумабаева вносит свой вклад в развитие отечественной легкой промышленности. ТОО«KAZPLAST» снабжает многие действующие швейные фабрики различной фурнитурой. На предприятии налажено производство  пуговиц разных цветов и форм, крепежей и застежек. Поддержка государства дала возможность фирме расшириться и увеличить мощность. Хорошим подспорьем для предпринимательницы стали возможности реализуемых программ, таких как «Даму-Производство» и «Дорожная карта бизнеса-2020».
Открыть бизнес в «неженской» сфере деятельности могут и представительницы прекрасного пола. Доказательство тому – Салика Наурзалеева. Сегодня предпринимательница владеет центром технического осмотра, который пользуется уважением среди водителей. Одни привозят сюда свои автомобили на ежегодный техосмотр, другие – на мойку. Работают в центре 6 человек.
Тамара Соколова известна как сострадательный человек с широкой душой. Предпринимательница верит в принципы социальной ответственности бизнеса, поэтому старается протягивать руку помощи нуждающимся землякам, участвовать в благотворительных мероприятиях. Общественная деятельность не мешает деловой женщине управлять двумя супермаркетами. Второй из них она открыла благодаря реализации программы «Дорожная карта бизнеса-2020» при содействии Фонда развития предпринимательства «Даму».
Хлеб – всему голова. Жанат Сариева в этом убедилась сама. Актюбинская женщина украсила столы земляков душистым хлебом и за это они благодарны ей. Поддержку прораммы «Дорожная карта бизнеса-2020» предприниматель почувствовала на себе. С помощью государственной поддержки пекарня широко открыла свои двери.
Гарантия фонда «Даму» помог реализовать проект на бумаге Марфухы Жаңбыровой. Проработавший в сфере медицины 35 лет жительница Атырау в 2016 году открыла частный центр. Все, кто нуждается в медицинской помощи могут обратиться в товарищество «Айс Мед». Там предусмотрены лечение пиявками, оказание кардиологической помощи. Прием ведут такие специалисты, как педиатр, терапевт, гастроэнтеролог.
«Терпение и труд все перетрут». В этом Ризагул Турсынова уверена. Женщина из Павлодара в течении многих лет воспитывала детей в детском саду. Но всегда мечтала применять свой опыт и способности в своем деле. Осуществить мечту Ризагул Тоқанкызы помог фонд «Даму».
«Счастье – в труде». Гаухар Жумадулаева твердо следует жизненному принципу. Женщина из Кызылорды и на декретном отпуске не сидит без дела. Банковский работник решила свободное время использовать с умом и попытала счастье в предпринимательстве. На это ее сподвигла потребность в развитии и подготовки к школе ее ребенка. Куда бы ни ходила Гаухар, качество услуг в этих учреждениях не удовлетворило ее. Женщина рискнула, и в 2016 году в сентябре открыла центр образования «Айзере».

1 2 3 4 5 ... 14 >


Курс валют НБ РК
  • USD Доллар США 332.58
  • EUR Евро 390.38
  • CNY Кит. юань 49.85
  • RUB Рос. рубль 5.63
  • GBP Англ. фунт 428.13

Миссия приложения Qamqor Business - защитить бизнесменов от незаконных проверок. Qamqor - защита бизнеса
Доска объявлений