Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

Истории успеха


Кондитерский Дом "Vаниль" - это семейная кондитерская, основанная в 2012 году.
ТОО «ПК АГФ Групп» это - самый крупный производитель домашнего текстиля в Казахстане. Компания работает в сфере швейного производства более 7 лет. 

Вот уже более 5 лет шымкентское предприятие по производству детских игрушек под торговой маркой «Navruz Plastik – ShR» завоевывает казахстанский рынок.

Дом моды со звучным названием «Мария-ханым», который предлагает целый ряд услуг. Это пошив на заказ, продажа и предоставление в аренду национальной стилизованной одежды и аксессуаров, а также организация fashion-дефиле собственных эксклюзивных коллекций является одним из успешных и динамично развивающихся на казахстанском fashion-пространстве. Методы, технологии пошива и конструирования одежды, применяющиеся в компании, соответствуют высоким стандартам мирового уровня.

Молодая предпринимательница Асановой Гульдана, занимается производством и реализацией отопительного оборудования, дверей и пластиковых окон как на заказ так и на розничную торговлю. Но особый акцент предприниматель делает на производство газовых котлов, их устанавливают не только в частных домах, но и в квартирах – данная продукция пользуется большим спросом.

Сегодня Алтыншаш управляет собственным учебным центром, который рассчитан до 400 обучающихся. В общей сложности открыты 24 группы.

Особой гордостью для Алтыншаш является то, что ученики ее центра являются победителями различных олимпиад, и студентами лучших учебных заведений Казахстана и зарубежья.

ТОО “Centre Esthetic” было открыто в марте 2018 года в арендуемом помещении, расположенном по адресу: г. Кокшетау, ул. Ауельбекова д.38, с целью предоставления медицинских услуг таких как: стоматология (детская и взрослая), терапия, педиатрия, гинекология, ультразвуковые исследования, косметология (аппаратная и инвазивная). Помимо самого клиента в медицинском центре работают еще 18 сотрудников (доктора узкого и широкого профиля, а также средний медицинский персонал). 
Услуги студии начали пользоваться большим спросом среди юных жителей города Актобе, так и появились два филиала студии танцев под названием «Podium». Наработав определенный опыт и клиентскую базу, Аселя с супругом Русланом решились на приобретение помещения под новый Центр творческого развития. На сегодняшний день семейный бизнес процветает и дает свои плоды. 

На данный момент Центр оказывает услуги по следующим направлениям:

•      Школа подготовки к безопасным родам;

•      Школа грудного вскармливания;

•      Безопасная домашняя среда;

•      Услуга сопровождения в родах доулой. 

В Хобдинском районе Актюбинской области на трассе Самара – Шымкент недавно открылся кемпинг «Маяк», расположенный вблизи районного центра. По спектру услуг кемпинг соответствует международным стандартам. В нем имеется гостиница на 40 мест и столовая на 100 мест. Гостиничные номера нескольких категорий - «стандартные», «семейные» и «люкс».  В каждом номере имеется доступ к интернету и спутниковое телевидение. Стоимость комнат от 2000 до 5 тысяч в сутки. 


1 2 3 4 5 ... 17 >