Колл-центр(Звонок бесплатный):
1408+7 (800) 080 18 90

Youth Business International


Youth Business International (YBI) помогает молодым людям начать и развить свой собственный бизнес и создать новые рабочие места. Это международная сеть независимых некоммерческих инициатив под патронатом Его Королевского Высочества Принца Уэльского, являющегося Президентом YBI.

В 2012 году члены YBI помогли начать свой собственный бизнес 11 884 молодым людям. По нашим оценкам, эти предприятия создадут почти 40 000 новых рабочих мест в течение трех ближайших лет.

Организации-члены YBI в странах мира помогают молодым предпринимателям, сочетая обучение, доступ к капиталу, наставничество и другие услуги по развитию бизнеса. Если у потенциального молодого предпринимателя есть хорошая идея и реалистичный бизнес-план, наши члены поддержат его практически в любой точке мира.

Организации-члены YBI работают в 40 странах по всему земному шару. В каждой стране работают местные специалисты, которые понимают уникальные проблемы развития бизнеса у себя на родине.

Организации-члены YBI различаются по размеру и объемам в зависимости от сообщества, в котором они работают. Самый большой участник - “Молодежный бизнес Китая” - имеет 52 региональных отделения, в то время как самые маленькие члены, от островов Карибского бассейна до гималайского королевства Бутан, используют труд лишь нескольких экспертов.

Объединяет наших членов по всему миру комплексный пакет поддержки YBI, который они предоставляют молодым предпринимателям.

Наставники играют решающее значение в концепции YBI. YBI создает пары молодых предпринимателей с наставником с дополнительным набором навыков, чтобы помочь им развивать свой бизнес. Во многих случаях эти отношения длятся год и более. Все наставники программы из числа успешных бизнесменов региона, которые сами понимают уникальные проблемы старта и раскрутки бизнеса в конкретной географической точке.

Мы представляем собой сообщество из десятков тысяч молодых предпринимателей, которых объединяет желание начать свой бизнес и содействовать устойчивому росту своих стран.

Мы стремимся превратить ищущих работу в тех, кто предлагает работу другим.



Назад